Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 218

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 223
منتديات شباب فلسطين - عرض مشاركة واحدة - فلسطين ولكن ؟؟!!
عرض مشاركة واحدة
قديم 05-21-2010, 03:34 PM   #6
الفلسـطيني
I ♥ AQSA
 
الصورة الرمزية الفلسـطيني

قوة السمعة: 7 الفلسـطيني will become famous soon enough

افتراضي رد: فلسطين ولكن ؟؟!!

هل تذكرون الصور الواردة من سجن "أبو غريب" لمعتقلين شبه عرايا يتعرضون للصعق والشبح؟! ما رأيكم لو أبدلتم تلك الأجساد النحيلة بأخواتها من الفلسطينيين ليكتمل الفصل الثاني من مسرحية "الوحش والضحية"!.

وفجّرت الروايات الأخيرة على لسان المعتقلين في السجون المصرية قنبلة الغضب من وحشية المحققين مع معتقلين أبرياء كانوا في طريق العودة من رحلة علاج أو دراسة.

وانتقد كل من رمضان شلّح الأمين العام للجهاد الإسلامي وصلاح البردويل القيادي في حماس تعذيب أجهزة الأمن المصرية للمعتقلين الفلسطينيين متسائلين عن هدفهم من انتزاع معلومات عن المقاومة.

ويشعر ذوو المعتقلين في مصر أن أبناءهم فوق قنبلة موقوتة قد تنفجر في أي وقت ليسمعوا نبأ موت أبنائهم.


الغرابلي في أبو غريب
ووصف درويش الغرابلي أحد نشطاء الجهاد الإسلامي المفرج عنهم السجن المصري بـ"غوانتنامو العرب" خلال "رحلة الموت" التي استمرت 51 يوما له ولزملائه الخمسة.

ونشرت وسائل الإعلام على لسانه آلية التعذيب التي تنوعت بين الصعق الكهربي والشبح والضرب المبرح وهم معصوبي الأعين في زنازين نتنة تسكنها كافة أنواع الحشرات .

وأشار أن المحققين حاولوا انتزاع معلومات عن شاليط ونقاط رباط المجاهدين والهيكلية العسكرية لحركته في الداخل والخارج، ورأيه في الحسم العسكري و"الجدار الفولاذي".

وانتقد د. رمضان شلّح الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي الوحشية التي تعامل بها المصريون مع المعتقلين الفلسطينيين.

وأضاف في تصريحات صحفية:" لن نقبل أن نحاصر ونجوع ونمنع من السفر ونضرب بالغاز السام"، مشيراً إلى أن العلاقات مع مصر ليست على ما يرام، و بحاجة إلى المصالحة .

وتساءل عن أهداف مصر من وراء تعذيب الفلسطينيين العائدين من رحلة العلاج لخمسين يوما في سجونها بوسائل وحشية.