Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 218

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 223
منتديات شباب فلسطين - عرض مشاركة واحدة - ماهوشعورك عندما لا يتم الرد على مواضيعك؟؟؟ بصراحة
عرض مشاركة واحدة
قديم 04-09-2006, 03:50 PM   #1
محبة الأقصى
((مشــــــرفة))
 
الصورة الرمزية محبة الأقصى

قوة السمعة: 65 محبة الأقصى has a spectacular aura aboutمحبة الأقصى has a spectacular aura aboutمحبة الأقصى has a spectacular aura about

Question ماهوشعورك عندما لا يتم الرد على مواضيعك؟؟؟ بصراحة

السلام عليكم ورحمة الله
كيف الحال ياحلويييييين؟؟؟؟؟؟؟

ماهوشعورك عندما لا يتم الرد على مواضيعك؟؟


بكل صراحة هناك الكثير من الكتاب في المنتديات يضعون نصب اعينهم الردود التي يعلق فيها على مواضيعهم ونوعية هذه الردود وهل هي مدح وثناء ام رد على الموضوع ومخالفة لوجهة النظر؟ وهذا النوع تجده بمجرد عدم وجود ردود على موضوعه يبتعد عن المنتدى بغير رجعه وسبب ذلك عدم وجود تشجيع لكتاباته.

وهناك نوع آخر لا يهتم بالردود وهو النوع الذي اسميه ( اكتب وامشي ) وهذا النوع لا يهتم بالردود وقد تجده قد كتب موضوع ويوجد رد عليه ولا ينتبه للرد الا بعد فترة طويلة وبالصدفة.

والنوع الاخير هو النوع الذي يهتم بعدد زوار الموضوع اكثر من الردود, فيقيم نفسه بانه احسن اختيار عنوان الموضوع والموضوع نفسه اذا كان هناك بعض الردود.

والسؤل الذي يطرح نفسه , ما هو شعورك عندمالا يتم الرد على مواضيعك؟ هل تفتر مشاركاتك ام انك تسعى للافضل, أم انك تبحث عن منتدى اخر تجد فيه المدح والثناء....والاعضاء اللي مايردو عالموضوع ما هو السبب اللي يخليه يتحاشى موضوع معين ومايرد عليه؟؟؟؟



أرجوا الاجابة بكل صراحة !!!
  اقتباس المشاركة