Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 218

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 223
منتديات شباب فلسطين - عرض مشاركة واحدة - |~ مصرع قائد الجماعة التكفيرية بغزة..والداخلية تسيطر على معاقلهمــ..|
عرض مشاركة واحدة
قديم 08-15-2009, 10:57 AM   #10
أســـآمـة
I ♥ PALESTINE
 
الصورة الرمزية أســـآمـة

قوة السمعة: 203 أســـآمـة is a jewel in the roughأســـآمـة is a jewel in the roughأســـآمـة is a jewel in the rough

افتراضي رد: |~ مصرع قائد الجماعة التكفيرية بغزة..والداخلية تسيطر على معاقلهمــ..|

طريقها شوك وأزهار .. واعتمادها على الرب الجبار .. حماس لا تهزم


غزة – فلسطين الآن – وكالات - وصف الدكتور يونس الأسطل القيادي في حركة المقاومة الإسلامية "حماس" وعضو كتلتها البرلمانية إعلانَ عبد اللطيف موسى إقامةَ "إمارة إسلامية" في غزة، خلال خطبة الجمعة، بالوهْم.

وقال الأسطل في تصريحٍ صحفيٍّ له اليوم السبت (15-8): "على ما يبدو أن موسى يجهل أبجديات الواقع، وغرورُه أوصله لأحلام اليقظة".

وعلَّق الأسطل على تخيير موسى الحكومةَ وحركةَ "حماس"، إما أن يطبِّقوا شرعَ الله ويُقيموا الحدود والأحكام الإسلامية، أو يتحوَّلوا إلى حزب علماني تحت مظلة الإسلام؛ بالقول: "هذه كلمة حقٍّ يراد بها باطل؛ لأن تطبيق الشريعة ليس منحصرًا في الحدود، بل إن الحدود آخر ما يطبَّق من الشريعة"، مؤكدًا أن الحكومة أقامت شطرًا كبيرًا من الدين، وهي ماضيةٌ في طريقها.

واعتبر الأسطل أن تحمُّل هموم الدعوة التي تتبنَّاها "حماس" والحكومة، وإتباعها نهج المقاومة والجهاد؛ يعدُّ ذروة سنام الإسلام، وهو في مقدمة تطبيق الشريعة.

وتابع النائب الأسطل: "موسى يريد من خلال دعوة "حماس" إلى التحوُّل لحزب علماني أن يردَّها عن الإسلام، وهذا مرفوضٌ، ومصطلحٌ غيرُ صحيح".

وأضاف: "إذا فكَّر موسى في محاربة "حماس" فهو واهمٌ، ولو نظر إلى الواقع فإن الاحتلال ومِن خلفِه الأمريكان والأوروبيون شنُّوا حربًا ضروسًا على "حماس" ولم يخرجوا بنتيجة؛ فهل يُعقل أن يحارب عبد اللطيف موسى "حماس"؟!".



  اقتباس المشاركة