Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 218

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 223
منتديات شباب فلسطين - عرض مشاركة واحدة - كتائب شهداء الأقصى تقنص جندياً صهيونياً شرقي دير البلح.. وتفجّر مركبة للاحتلال في مخي
عرض مشاركة واحدة
قديم 03-14-2006, 01:05 PM   #1
ثوره
I ♥ AQSA

قوة السمعة: 13 ثوره will become famous soon enough

افتراضي كتائب شهداء الأقصى تقنص جندياً صهيونياً شرقي دير البلح.. وتفجّر مركبة للاحتلال في مخي

كتائب شهداء الأقصى تقنص جندياً صهيونياً شرقي دير البلح.. وتفجّر مركبة للاحتلال في مخيم العين بنابلس

غزة/ نابلس ـ المركز الفلسطيني للإعلام

أعلنت كتائب شهداء الأقصى ـ مجموعات الشهيد حسين عبيات، أنها قنصت جندياً صهيونياً فجر اليوم الثلاثاء (14/3) شرقي دير البلح وسط قطاع غزة.

وأوضحت كتائب شهداء الأقصى في بيان لها: أنها قنصت الجندي الصهيوني من مسافة قريبة، مضيفة أن الجندي أصيب إصابة قاتلة في منطقة الرأس.

وأشار البيان، إلى أن المروحيات الصهيونية شوهدت وهي تقوم بنقل الجندي من المكان، فيما فتحت قوات الاحتلال نيران أسلحتها الرشاشة بكثافة صوب المناطق الواقعة شرقي دير البلح.

وأكد البيان، أن كتائب شهداء الأقصى لديها تسجيلاً ---راً لعملية القنص، متوعدة الاحتلال بالمزيد من الضربات الموجعة، ومعاهدة الشعب الفلسطيني على الاستمرار في المقاومة.

من جانب آخر، أعلنت كتائب الأقصى ـ مجموعة الشهيد جهاد العمارين فجر اليوم، مسؤوليتها عن تفجير جيب عسكري صهيوني في مخيم العين بمدينة نابلس.

وأكدت كتائب شهداء الأقصى في بيان لها، أن الجنود الصهاينة الذي كانوا في الجيب العسكري قد أصيبوا، فيما لحقت أضرار جسيمة بالجيب.






يا نبض الضفه لاتهدأ اعلنها ثوره حطم قيدك اجعل لحمك جسر العوده فليمسي وطني حرا فليرحل محتلي
  اقتباس المشاركة