Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 218

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 223
منتديات شباب فلسطين - عرض مشاركة واحدة - شركة صك للتسويق والتطوير العقارى تعلن عن .....
عرض مشاركة واحدة
قديم 05-31-2009, 09:41 AM   #1
SAQPAL
I ♥ SHABAB

قوة السمعة: 0 SAQPAL will become famous soon enough

Smile شركة صك للتسويق والتطوير العقارى تعلن عن .....

شركة "صك" للتسويق تشرع في الإعداد لورشة عمل


غزة/ فلسطين:
باشرت شركة صك للتسويق والتطوير العقاري، الإعداد لورشة عمل بعنوان "اصنع قرارك الاستثماري الصحيح بالزمان والمكان المناسب"، وذلك لتسليط الضوء على واقع الشركات الاستثمارية والشركات العقارية والشركات المالية.
وأوضحت الشركة في بيان لها، أن الورشة ستعقد الشهر المقبل بمشاركة وحضور واسع من المستثمرين ورجال الأعمال والأكاديميين من أعرق الجامعات الفلسطينية في القطاع والبنوك وشركات الاستثمار المالي والعقاري.
وأفادت أنه سيتخلل الورشة عرض لنخبة قيمة من أوراق العمل المقدمة من الباحثين في الاستثمار والاقتصاد وفنون صناعة القرار، موضحة أن ضيف الورشة د. فارس أبو معمر رئيس سلطة الأراضي.
وذكرت الشركة أن الورشة تسعى للخروج بتوصيات وقرارات تطبيقية وسياسات عملية تهدف إلى اتخاذ القرارات السليمة في الاستثمار والتحول إلى الاقتصاد المقاوم والاقتصاد المعرفي.
  اقتباس المشاركة