Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 218

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 223
منتديات شباب فلسطين - عرض مشاركة واحدة - باراك أوباما؟؟؟؟؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 01-26-2009, 08:09 AM   #2
ابن الخليل
I ♥ PALESTINE
 
الصورة الرمزية ابن الخليل
اللهم لا تجعل لجسدي قبرا يضمه
ولا تراب يواريه لكي يأتي يوم القيامه من يهنيه في جنة خلد طاب بانيها

قوة السمعة: 29 ابن الخليل will become famous soon enough

افتراضي رد: باراك أوباما؟؟؟؟؟

بسم الله الرحمن الرحيمز

ان مسألة أمريكا مع المسلمين ليست مسألة متعلقة بببوش أو أوباما أو غيرهما , انها مسألة متعلقة بسياسة أمريكيا قائمة , أو سياسة عالمية تؤيد اليهود و تحارب الاسلام الحقيقي بكل الوسائل , ان من المسلمات بها في أمريكا الاعتلراف بالكيان الصهيوني و حقه في الوجود و من المسلمات لدينا كمسلمين أن فلسطين أرض اسلامية الحق كل الحق فيها للمسلمين , أمريكا و كل من معها يرفض قيام دولة اسلامية تطبق الاسلام الحقيقي , و خير مثال على ذلك وضعها لاغلب و لكافة الحركات الاسلامية تحت قائمة الارهاب .

و قد حذر الرئيس المنصرم(صاحب الحذائين) من مخطط اسلامي يستهدف اقامة دولة (اصولية ) اسلامية تمتد من الصين الى اسبانيا , و هذا هو هدفنا كمسلمين .

ان صراعنا مع أمريكا قائم حتى تقول أمريكا ( لا اله الا الله ) و قد قال نبينا محمد صلى الله عليه وسلم ((‏ ‏أمرت أن أقاتل الناس حتى ‏ ‏يشهدوا ‏ ‏أن لا إله إلا الله وأن ‏ ‏محمدا ‏ ‏رسول الله ويقيموا الصلاة ويؤتوا الزكاة فإذا فعلوا ذلك ‏ ‏عصموا ‏ ‏مني دماءهم وأموالهم إلا بحق الإسلام وحسابهم على الله )) .

فأوباما لن يكون خيرا من أسلافه سيسعى لحل القضية الفلسطينية بالفعل , و لكن ما هو حله انه ةحل الدولتين المفوض تماما , ارض فلسطين لا ينبغي ان يكون فيها الا دولة اسلامية تحكم بشرع الله , و عودة الاجئين الذين يريدون دفع التعويضات لهم , حتم لا بد منه .

ان السلام الذي يريدون نشره في المنطقة هو الاستسلام و التنازل عن الحقوق حتى لا نقتل أو يعتدى علينا , و لكنهم لا يعلمون ان الموت في سبيل الله غاية كل مسلم.

يريدوننا معتدلين بمعنى منسلخين عن ديننا موالين للكفار.
و لا يردوننا ارهابيين مجاهدين في سبيل الله لاعلاء كلمته .

لقد قالها القرد بوش اما معنا و اما ضدنا , فهو أعلن صراحة الحرب على الاسلام فالمقصود بضدنا الاسلام الحقيقي , فالحرب هي بين الاسلام و النظام العالمي الذي تقوده أمريكا و لا علاقة للرؤساء به

و أختم حديثي بقوله تعالى (((ولن ترضى عنك اليهود ولا النصارى حتى تتبع ملتهم )))



عاشقة فلسطين شكرا للتوقيع والله يوفقك لما يحب ويرضى
  اقتباس المشاركة