12-15-2008, 09:10 AM
#1
..{ مديـــرة عــــامة }.. »• عبق فلسطيني اصيل • «
تاريخ التسجيل: Apr 2006
رقم العضوية: 2860
الجنس: آنـثـى
العمر: 41
المشاركات: 21,245
التقييم: 10831
مزاجي:
My SMS ~|[ اللهمـ آتنآ في الدنيآ حسـنة وفي الآخـرة حسنة ] | ~
My MMS
مشتآقة لريحة بآبآ ومآمآ :)
.:: هكذا ذكرنا " هنيّه " بـ ع ـظمة الـ خ ـالق ::.
:: هكذا ذكرنا هنية بعظمة الخالق!! ::
غزة – فلسطين الآن -
هي حركة المقاومة الإسلامية – حماس - التي مضى على انطلاقتها 21 عاما من الجهاد والمقاومة والتضحية والفداء، جهاد وعطاء وبذل يتلوه بذل في كل الميادين من كل أبنائها الميامين الذين يجودون بالروح والنفس فداء لهذا الدين ولهذه الحركة العظيمة التي ربتهم وعلمتهم كيف تكون العزة وكيف تدفع ضريبة التمكين.
ومن وسط جموع أبناء الحماس المجاهدين وأبناء الإخوان المسلمين المخلصين، خرج الشيخ الأستاذ دولة رئيس وزراء فلسطين "إسماعيل هنية " في مهرجان ذكرى الانطلاقة المجيدة كالأسد الهصور ولوح بالراية الخضراء وعلى وجهه تعلو الابتسامة والفرح يرسم خطوطه، ليبث الحماس في مشاعر الجماهير التي صدحت بصرخات التكبير "الله أكبر".
رئيس الوزراء افتتح خطابه في المهرجان المشهود بكلام الله عز وجل وبعد أن غمرت الطمأنينة قلبه خر ساجدا بين يدي ربه عز وجل يشكره على ما آته من فضله وكرمه، في صورة لم يشهدها العالم كله من ذي قبل أن يرى رئيس وزراء يسجد لله شكرا أمام مئات الآلاف من أنصاره وجماهيره وأبناء حركته.
وبعد أن رفع رأسه من سجوده قال: "هم يقولون نحن لا نريد رئيس وزراء يؤم بالناس، وهم لا يعلمون أن جباهنا تطاول السماء بسجودها لله عز وجل "، صدحت الجماهير الهائلة العدد بصرخة التكبير في موقف يبث الراحة في قلوب المؤمنين الواثقين بنصر الله.
هكذا دوما هم أبناء حماس الذين تربوا على موائد القرآن ونهلوا من ينبوع الدعوة الإسلامية المحمدية الصرفة، وساروا في طريقهم نحو القدس ونحو المسرى لا يلتفتون لما يعلق بهم من أشواك وما يعترضهم من صعاب، فهم واثقون بنصر الله عز وجل ، ويعلمون أن من كان { الله } معه فالنصر حليفه.
اقتباس المشاركة