11-14-2008, 12:16 AM
|
#2
|
- تاريخ التسجيل: Aug 2008
- رقم العضوية:18582
- الجنس:آنـثـى
- العمر:40
- المشاركات:1,036
- التقييم:50
|
قوة السمعة: 16 
|
رد: الآن ..الآن .. أرجو من الجميع الدخول..!!!
طالب المركز الفلسطيني لحقوق الإنسان بالتحقيق في ملابسات إصابة خمسة مواطنين في مواجهة مع الشرطة الفلسطينية أثناء محاولته اعتقال مواطن في مدينة الخليل.
واتهم المركز في نسخة من بيانه الشرطة باستخدام القوة "المفرطة" أثناء محاولتها اعتقال أحد المواطنين من عائلة الجعبري في حي الرامة، بمدينة الخليل.
وأورد المركز أسماء خمسة مواطنين قال إنهم اصيبوا بالاسلحة النارية وهم: سامي كرامة الجعبري ( 65 عاماً)، أصيب بعيار ناري في الفخذ الأيمن، أصاب الشريان الرئيسي، ووصفت إصابته بالخطرة، وحسين حسونة الجعبري ( 60 عاماً) وأصيب بعيار ناري في اليد اليمنى، وعايد كرامة الجعبري ( 36 عاماً)، أصيب بعيار ناري في الساق اليمنى، وفتحي ناجي الجعبري ( 30 عاماً)، أصيب بعيار ناري في الفخذ الأيسر، وهبة جمال الجعبري ( 27 عاماً)، أصيبت بعيار ناري في البطن.
و يطالب المركز الجهات المختصة بالتحقيق الفوري في هذا الحادث، وملاحقة مقترفيه واتخاذ إجراءات جادة لمنع تكراره.
|
|
|
|
|
|
|