Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/printthread.php on line 119
منتديات شباب فلسطين - مشروع : معا لنصرة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم
منتديات شباب فلسطين

منتديات شباب فلسطين (https://shabab.ps/vb/index.php)
-   إلا محمد - عليه الصلاة و السلام (https://shabab.ps/vb/forumdisplay.php?f=50)
-   -   مشروع : معا لنصرة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم (https://shabab.ps/vb/showthread.php?t=62977)

gaza1221 02-16-2008 12:38 AM

مشروع : معا لنصرة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم
 
مشروع : معا لنصرة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم




gaza1221 02-16-2008 12:44 AM

رد: مشروع معا لنصرة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم
 
خبر في موقع قناة الجزيره الإخبارية

الخميس 7/2/1429 هـ - الموافق14/2/2008 م

نشرت 17 صحيفة دانماركية -من بينها صحف الثلاثاء الكبرى- باسم حرية التعبير، رسما كاريكاتيريا مسيئا للنبي محمد صلى الله عليه وسلم يظهره على أنه إرهابي.

والرسم المذكور الذي يظهر الرسول صلى الله عليه وسلم معتمرا عمامة على شكل قنبلة مشتعلة الفتيل، هو واحد من 12 كريكاتيرا تسيء للرسول عليه السلام، نشرتها صحيفة يولاندس بوسطن في 2005، مما أثار غضب العالم لإسلامي.

وفي عداد الصحف الـ17 انضمت صحيفة برلينغسكي تيدنديه المحافظة -وهي من الصحف الكبرى- للمرة الأولى إلى ناشري هذا الرسم المثير للجدل، بغية التعبير كما تقول عن رفضها للرقابة الذاتية بعد تهديدات بالموت وجهت إلى فسترغورد، أحد 12 رسام كاريكاتير وضعوا رسومات تسيء للنبي صلى الله عليه وسلم.

وقالت رئيسة تحرير الصحيفة ليزبيت كنودسن وهي التي لم تنشر الرسوم الكاريكاتيرية المثيرة للجدل سابقا لكنها فعلت ذلك أمس الأربعاء "لا يمكننا القبول بأن تؤخذ حرية التعبير رهينة من قبل التطرف الديني، يمكن لحرية التعبير أن تكون محترمة ومتسامحة، لكن يجب عدم ترهيبها بقصد إسكاتها".

وكانت الشرطة وأجهزة الاستخبارات الدانماركية اعتقلت أول أمس الثلاثاء في مدينة آرهوس -ثاني أكبر مدن البلاد- مهاجرين تونسيين ودانماركي من أصول مغربية، للاشتباه في أنهم خططوا لقتل أحد الرسامين.

وقالت السلطات إنها سترحل التونسيين إلى خارج الدانمارك، في حين ستجري تحقيقات مع المتهم الثالث بتهمة انتهاكه قوانين مكافحة الإرهاب.

وفسترغورد (73 عاما) هو رسام الكاريكاتير في صحيفة "يولاندس بوسطن" التي كانت أول من نشر الرسوم التي أعيد لاحقا نشرها في نحو ستين مطبوعة، مما أثار موجة من الاحتجاجات حول العالم. ويعيش هو وزوجته في حماية الشرطة منذ ثلاثة أشهر بسبب تعرضهما للتهديد.
رابط الخبر :
http://www.aljazeera.net/NR/EXERES/B...75A5FB0E2C.htm

ضوء القمر 02-16-2008 01:05 AM

رد: مشروع : معا لنصرة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم
 
لا حول ولا قوة الا بالله على كل ظالم
وعلى كل واحد غلط على نبينا اشرف البشر
تسلم ايديك اخي
تقبل مروري
ضو القمر

الحان الحرية 02-16-2008 06:59 AM

رد: مشروع : معا لنصرة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم
 
لن نقبل بالاهانة الموجهه الى خير خلق الله

فحسبي الله و نعم الوكيل

و اقل ما نقوم به هو مقاطعة بضائعهم

فوالله سنسأل يوم القيامة عن هذا ....

فالامة الاسلامية مستهدفة من كل الجهات حاليا


لا حول ولا قوة الا بالله

.:.!دموع الرحيل!.:. 02-16-2008 07:04 AM

رد: مشروع : معا لنصرة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم
 
حسبنـــــا الله ونعم الوكيل

عذراً رسول الله

معك يا أخي بإذن الله

حسبنـا الله ونعم الوكيل بس

تحـ البشر ـدوهـ 02-16-2008 07:59 PM

رد: مشروع : معا لنصرة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم
 
حسبنـــــا الله ونعم الوكيل

عذراً رسول الله

gaza1221 02-17-2008 07:27 AM

رد: مشروع : معا لنصرة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم
 
شكرا الغالية ضوء القمر على مرورك ومشاركتك وأريد المزيد من المشاركة والمواضيع الجميله والله يحفظك ويرعاكي .

gaza1221 02-17-2008 07:27 AM

رد: مشروع : معا لنصرة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم
 
شكرا أحبابي ( ضوء القمر-ألحان الحرية-دموع الرحيل-تحدوه البشر ) على مشاركتكم الكريمه وان شاء الله الى الأمام .

اماني ابنة جبل النار 02-18-2008 10:51 AM

رد: مشروع : معا لنصرة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم
 
http://rooosana.ps/Down.php?d=CxQ1

Maram .. ~ 02-18-2008 03:53 PM

رد: مشروع : معا لنصرة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم
 
حسبي الله و نعم الوكيل:icon28::icon28:
لا حول ولا قوة إلا بالله:icon28:


الساعة الآن 09:11 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
new notificatio by 9adq_ala7sas