Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/printthread.php on line 119
منتديات شباب فلسطين - القوة التنفيذية تروي تفاصيل عملية القاء القبض على شبكة لصوص سيارات
منتديات شباب فلسطين

منتديات شباب فلسطين (https://shabab.ps/vb/index.php)
-   أخبار فلسطين والعالم بين يديك (https://shabab.ps/vb/forumdisplay.php?f=53)
-   -   القوة التنفيذية تروي تفاصيل عملية القاء القبض على شبكة لصوص سيارات (https://shabab.ps/vb/showthread.php?t=46327)

أبو نضارة 07-12-2007 01:04 PM

القوة التنفيذية تروي تفاصيل عملية القاء القبض على شبكة لصوص سيارات
 
فلسطين الآن / ألقت دائرة المباحث في كتيبة شمال مدينة غزه القبض على شبكة كبيرة لسرقة السيارات في مدينة غزه , وقد تمكنت المباحث من متابعة خيوط هذه الشبكة الى أن القت القبض على جميع أفرادها.

وفي لقاء مع مسئول الدائرة الإعلامية بكتيبة شمال مدينة غزة احمد عوده حول القضية , أجاب :

هل لك أن تطلعنا على بدايتكم مع هذه الشبكة ؟؟

كانت البداية عندما تلقت وحدة المباحث في كتيبة شمال مدينة غزه , معلومة مفادها أن عصابة متخصصة بسرقة سيارات من نوع "سوبارو" سوف تقوم يوم الاثنين الموافق 9/7/2007م بالتوجه لمستشفى الشفاء صباحاً لسرقة احدى السيارات , فتوجهت وحدة من المباحث وقامت بعمل كمين لهذه العصابة داخل مستشفى الشفاء .

كيف كانت عملية القاء القبض عليهم ؟؟

كما قلت سابقاً فقد كانت وحدة المباحث تنشر أفرادها داخل مستشفى الشفاء , وعند حضور أفراد العصابة " عددهم ثلاثة " تم التعرف عليهم فور دخولهم للمستشفى وتم وضعهم تحت المراقبة الشديدة , حيث قام أفراد العصابة بمعاينة عدد من سيارات السوبارو داخل المستشفى الى أن قرروا في النهاية سرقة احدى السيارات في أحد أطراف المستشفى البعيدة , وفور شروعهم بفتح باب السيارة قامت وحدة المباحث بالقاء القبض عليهم متلبسين .

ماذا أفضت التحقيقات معهم ؟؟

بعد القاء القبض عليهم قامت المباحث بالتحقيق معهم وتبين أنهم يتعاطون المخدرات , كما أدت التحقيقات معهم الى الاعتراف على أحد الاشخاص في مخيم النصيرات كان يقوم بشراء السيارات السوبارو المسروقه منهم بمبلغ 500 دينار .

بعد أن ادلى المتهمون الثلاثه باعترفاتهم كاملة حول هذا الشخص الذي يقوم بشراء السيارات المسروقة منهم , قررت وحدة العمليات لدينا بعمل لكمين لهذا الشخص واستدراجه لالقاء القبض عليه متلبساً , وقد تم ذلك بحمد الله .

هل لك أن تطلعنا كيف تمت عملية القاء القبض عليه ؟؟

بعد أن اكتملت المعلومات لدينا عن هذا الشخص , الذي كان يسكن في مخيم النصيرات وسط قطاع غزه وتبين أنه يحمل مسدس بشكل دائم , كما تبين أن لديه شريك في عمله كان يقوم باخفاء السيارات المسروقة التي يشترونها في مزرعة يمتلكها جنوب مخيم النصيرات .

كانت الخطة تقتضي بأن يقوم أفراد العصابة التي القينا القبض عليها بالاتصال بهذا الشخص واخباره أن لديهم سيارة مسروقه يريدون بيعها , فطلب منهم أن يتوجهوا لمنزل شريكه في المزرعة جنوب مخيم النصيرات , وفعلاً استقل أفراد العصابة الثلاثة برفقة أحد أفراد المباحث احدى السيارات من نوع سوبارو وتوجهوا الى داخل المزرعة , فقامت وحدات معززة من أفراد القوة التنفيذية في كتيبة شمال مدينة غزه بمحاصرة المزرعة وبعد قليل حضر المتهم الذي كان يقوم بشراء السيارات منهم , فقامت قواتنا بمداهمة المنزل والقاء القبض عليهم , وتم نقل المتهمين جميعا الى مركز الشرطة في مخيم الشاطئ لاخذ افاداتهم واستكمال التحقيق في القضية تمهيداً لنقلهم لمجمع السرايا العسكري وسط مدينة غزه .

هل توصلتم الى مصير السيارات التي قامت هذه العصابة بسرقتها ؟؟

قمنا حتى الآن بارجاع سيارتين لاصحابها كانت العصابة قد قامت بسرقتهم في وقت سابق , وقد اعترف أفراد العصابة الثلاثة على عدد من السرقات التي قاموا بها , وجاري العمل على ارجاع السيارات لاصحابها .

كما تبين من التحقيقات الاولية أن المتهم الذي كان يقوم بشراء السيارات , يتعامل مع عدد كبير من اللصوص في مناطق متعددة بقطاع غزه , حيث تقوم القوة التنفيذية بملاحقتهم لالقاء القبض عليهم وتقديمهم الى المحاكمة .

هل من كلمة توجهونها الى أبناء شعبكم ؟

يا أبناء شعبنا الصابر المرابط لقد ولّى عهد الفوضى والفلتان الى غير رجعة باذن الله , فقد جاء أبناء القوة التنفيذية الميامين ليحفظوا عليكم دمائكم واموالكم واعراضكم بعد أن استباحهم ثلة من المفسدين الطاغين في الارض, فلا تترددوا يا أبناء شعبنا في طلب العون والمساعدة من القوة التنفيذية فنحن جئنا لخدمتكم , وعهداً علينا أن نظل الاوفياء للامانة التي حمّلتمونا اياها .


الساعة الآن 04:55 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
new notificatio by 9adq_ala7sas