Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/printthread.php on line 119
منتديات شباب فلسطين - احلم ايها الانسان
منتديات شباب فلسطين

منتديات شباب فلسطين (https://shabab.ps/vb/index.php)
-   ..{ هـمـسُ أقـلآمـكـم ~ (https://shabab.ps/vb/forumdisplay.php?f=83)
-   -   احلم ايها الانسان (https://shabab.ps/vb/showthread.php?t=4561)

blue-girl 12-29-2005 11:18 PM

احلم ايها الانسان
 
أنت ذلك الشخص الذي تريد أن تكون ذلك لو أبى الجميع فأنت ذلك الشخص, الذي حلم و طمح, أحلم إلى أبعد حد تصل إليه وتريد أن تكون داخله ,لا أحد له شئ لديك ,حتى أقرب الناس لك أسعى وراء حلمك الذي هو هدفك ,حتى ولو كان على حسابه حياتك, أنت إنسان حر لا أحد يملكك غير ربك, أنت أنت شخص لك الإرادة و الحلم و الحرية والعقل , فإذاً أنت شئ الذي تحبه و تريده, لماذا لا تكون إلا الشخص الذي تريده وتحبه في ذاتك ,لماذا لا تريد أن تكون شئ غير عن ما في داخلك ,أنت أنت لا تغير ما في داخلك ,كافح من أجل شخصيتك التي هي أنت , من أجل حلمك ,من أجل رغبتك , في حياتك وحلمك وطموحك وكل شئ ,لا تكن ضعيف ,لا تكن جبان ,أنت أقوى من كل الذين حولك ,وأقوى مما تتصور ,أصنع قرارك بنفسك, ولا تخف من غيرك ,أنت وعقلك و جسدك وروحك تتفوقون على كل الصعاب ,ولو وقف العالم بأسره أمام رغبتك لما إستطاعوا ردعك في قرارك أو إجبارك على قرار أخر, وأنت ليس مدين له بشئ فلا أحد يردعك عن ما تريد عمله أيها الإنسان كن ما تريد أن تكون.

Blue Girl…

عذراء فلسطين 12-29-2005 11:31 PM

مشاركة: احلم ايها الانسان
 
يسلمووو حبيبتي على الموضوع الراائع
يعطيكي العافية

أبو فادي 12-29-2005 11:44 PM

مشاركة: احلم ايها الانسان
 
مشكور اخي على هالكلمات

بس الحرية مش مطلقة ... يعني الها حدود

ولازم الحلم يكون مشروع و الوصول اليه لايضر حدا

وفقك الله

البحر 12-30-2005 12:26 AM

مشاركة: احلم ايها الانسان
 

شكرااااا على موضوع الحريه بسسسس الحريه الها اطار بيحميي والوا هوااا الاسلام الي بيكون ضوابط لكل انسان لانوا لو كل واحد ماشي عكيفك دونننن ضوابط ماراححح تعمر الدنيا وراح تخرب الحريهه هووا تخليي غيرك حر متل ما انت بتطالب فيها بسس بقوانيين دينا الاسلامي الييي بيعطينا الحرييه بافضلل مقايسسس وبشكلل ما يؤذي حريه الاخرين او مسس في الاخريينن والحمد الله على دينا الاسلامي الي شامللل كافه الامور والحقوق الانسانيه الي بتحافظ عليههه كفرد ومجتمع وشككرااا اللك كتيررر .
البحر (زهرة المدائن )

محمود 12-30-2005 12:44 AM

مشاركة: احلم ايها الانسان
 
يسلمو اختي الفتاة الزرقاء

اسمك كتير حلوو وتنسيق الخط كتير لابق على اسمك

وكلماتك هذه رائعة جدا

وما شاء الله قلمك مميز

ديما الحب 12-30-2005 12:59 AM

مشاركة: احلم ايها الانسان
 
يسلمووووووووو

نسرينا الفلسطينيه 12-30-2005 01:14 AM

مشاركة: احلم ايها الانسان
 
يسلمووو كلام معبر..

al7elo 12-30-2005 01:44 PM

مشاركة: احلم ايها الانسان
 
شكرا اختي على الموضوع الرائع
انا بشوف انو كل شي الو حدود والشي ازا زاد عن حدو صار ضدو
والافضل انو الشخص يتقيد بالحدود ولا يخرج عنها
ويعطيك العافيه حبيبتي
اختك الاء


الساعة الآن 06:50 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
new notificatio by 9adq_ala7sas