Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/printthread.php on line 119
منتديات شباب فلسطين - بيرتس : تعليمات جديدة صدرت الى الجيش بتنفيذ عمليات "اغتيال وتصفية مركزة" ضد فصائل ا?????????
منتديات شباب فلسطين

منتديات شباب فلسطين (https://shabab.ps/vb/index.php)
-   أخبار فلسطين والعالم بين يديك (https://shabab.ps/vb/forumdisplay.php?f=53)
-   -   بيرتس : تعليمات جديدة صدرت الى الجيش بتنفيذ عمليات "اغتيال وتصفية مركزة" ضد فصائل ا????????? (https://shabab.ps/vb/showthread.php?t=39520)

القلب الطيب 04-01-2007 10:16 PM

بيرتس : تعليمات جديدة صدرت الى الجيش بتنفيذ عمليات "اغتيال وتصفية مركزة" ضد فصائل ا?????????
 
بيرتس : تعليمات جديدة صدرت الى الجيش بتنفيذ عمليات "اغتيال وتصفية مركزة" ضد فصائل المقاومة الفلسطينية دون استثناء في كافة انحاء قطاع غزة



القدس المحتلة في الاول من ابريل / سما / نقلت الاذاعة العبرية الرسمية عن وزير الحرب الاسرائيلي عمير بيرتس قوله ان اصدر اوامر جديدة الى جيش الاحتلال بالعمل الفوري ضد خلايا فلسطينية تعمل على اطلاق الصواريخ على البلدات الاسرائيلية المحاذية لقطاع غزة.

وقالت الاذاعة ان بيرتس اخبر مجلس الوزراء الاسرائيلي اليوم ان عمليات مكثفة استخبارية وعملياتية معروفة وسرية تجري على قدم وساق لاحباط عمليات اطلاق الصواريخ وزرع العبوات بالقرب من الخط الحدودي الفاصل مع قطاع غزة.

واضاف بيرتس ان المنظمات الفلسطينية تعمل على زرع عشرات الكيلومترات على طول الخط الحدودي بالعبوات الناسفة موضحا ان اسرائيل ستتحرك لوقف التسلح والتهريب بكل قوة حسب قوله.

ونقل راديو الجيش عن مصادر عسكرية اسرائيلية قولها ان اسرائيل ستباشر في تنفيذ عمليات تصفية واغتيال ضد مقاومين فلسطينين بما عرف " الاحباط المركز" في تناغم مع تصريحات رئيس الاركان الاسرائيلي "اشكنازي" حول استئناف الهجمات ضد نشطاء حماس والجهاد في قطاع غزة.

واتهم بيرتس في حديث لراديو الجيش مساء اليوم حركة حماس بحفر انفاق تستهدف اسر جنود اسرائيليين وتنفيذ عمليات معادية حسب زعمه.

.:.!دموع الرحيل!.:. 04-02-2007 12:29 AM

رد: بيرتس : تعليمات جديدة صدرت الى الجيش بتنفيذ عمليات "اغتيال وتصفية مركزة" ضد فصائل ا?????????
 
الله ينتقم منهم

اللهم رد كيدهم في نحورهم

والله يقوي ويثبت أبناء المقاومة يا رب

مشكور أخي

يعطيك العافيه


الساعة الآن 11:32 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
new notificatio by 9adq_ala7sas