Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/printthread.php on line 119
منتديات شباب فلسطين - أبو عيشة: رواتب المدنيين كاملة الأحد المقبل وللعسكريين نصف راتب والباقي في وقت لاحق
منتديات شباب فلسطين

منتديات شباب فلسطين (https://shabab.ps/vb/index.php)
-   أخبار فلسطين والعالم بين يديك (https://shabab.ps/vb/forumdisplay.php?f=53)
-   -   أبو عيشة: رواتب المدنيين كاملة الأحد المقبل وللعسكريين نصف راتب والباقي في وقت لاحق (https://shabab.ps/vb/showthread.php?t=34296)

ابوخضر 01-26-2007 12:11 AM

أبو عيشة: رواتب المدنيين كاملة الأحد المقبل وللعسكريين نصف راتب والباقي في وقت لاحق
 
أكد الدكتور سمير أبو عيشة وزير التخطيط والقائم بأعمال وزير المالية اليوم الخميس التزام الحكومة بدفع رواتب الموظفين المتأخرة بناءً على الاتفاقية التي وقعت بين الحكومة ونقابة الموظفين العموميين في رام الله في 13 من الشهر الجاري.

وقال أبو عيشة:' أن إجراءات التحويلات المالية للبنوك بدأت يوم أمس الأربعاء'، مشيراً أن الموظفين المدنيين باستطاعتهم استلام راتب شهر ديسمبر يوم الأحد القادم، وأن هناك ملاحق خاصة بين الحكومة والرئاسة وترتيبات لدفع مخصصات العسكريين، إذ سيتم دفع نصف راتب شهر والنصف الآخر في الأسبوع الذي يليه.

جاء ذلك خلال اللقاء الذي نظمته وزارة الإعلام في محافظة نابلس اليوم الخميس، ضمن برنامج حوار مع مسئول، بحضور ماجد كتانة مدير مكتب وزارة الإعلام في نابلس، وأمجد أبو رعد رئيس نقابة الموظفين العموميين في المحافظة.

وأشار أبو عيشة أن الحكومة استطاعت دفع ما يقارب ما بين 66% إلى 67% من رواتب الموظفين المدنيين و43% من رواتب العسكريين، مشيراً إلى أن إجمالي مبالغ الرواتب المتأخرة تتراوح ما بين 405 ملايين دولار إلى 420 مليون دولار أمريكي.

وأوضح أبو عيشة أن ما حصلت عليه الحكومة من الاتحاد الأوروبي بلغ حتى الآن من 23% إلى 24%، وزادت نسبة المساعدات العربية إلى 50%، والمبالغ الموجودة في خزينة الجامعة العربية بالقاهرة التي وضعها رئيس الوزراء في نهاية جولته الأخيرة، والأموال التي دخلت عن طريق المعابر ووصلت إلى خزينة الحكومة بلغت حوالي 50 إلى 60 مليون دولار علاوة عن الإيرادات المحلية.

وكما أكد القائم بأعمال وزير المالية وزير التخطيط أن الحكومة ستقوم بدفع الرواتب المتأخرة على مدى أربعة أشهر، حيث تم تشكيل لجان خاصة لجدولة رواتب الموظفين اعتباراً من الخامس عشر من الشهر المقبل مشيراً أن الحكومة لم تتخذ أي إجراء عقابي بحق أي موظف.

وقد أعلن في وقت سابق من اليوم بسام زكارنة رئيس نقابة العاملين في الوظيفة العمومية أن رواتب الموظفين المدنيين والعسكريين والأسرى ستصرف يوم الأحد القادم، وذلك بسبب عطلة الخميس والجمعة وعطلة البنوك يوم السبت مشدداً على أنه في حال عدم التزام الحكومة بالاتفاق الموقع فإن النقابة ستعود للإضراب من حيث انتهى.

Abu Shadi 01-26-2007 12:19 AM

رد: أبو عيشة: رواتب المدنيين كاملة الأحد المقبل وللعسكريين نصف راتب والباقي في وقت لاحق
 
ربنا يرزق هالغلابه صدق بحزن عليهم لمن اشوفهم
الحمد لله الرزق من عند الله

مؤيد 01-26-2007 12:41 AM

رد: أبو عيشة: رواتب المدنيين كاملة الأحد المقبل وللعسكريين نصف راتب والباقي في وقت لاحق
 
الحمد لله وإنشاء الله تصرف الرواتب كلهم بانتظام وبشكل اعتيادي
بس ربنا يزيح هالحصار الصهيوني عنا
تسلم أبو خضر عالخبر

aBo SaLeeM 01-26-2007 01:05 AM

رد: أبو عيشة: رواتب المدنيين كاملة الأحد المقبل وللعسكريين نصف راتب والباقي في وقت لاحق
 
ألله يجيب الى فيه الخير


الساعة الآن 02:09 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
new notificatio by 9adq_ala7sas