Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/printthread.php on line 119
منتديات شباب فلسطين - بعض كلمات ل الريس ياسر عرفات
منتديات شباب فلسطين

منتديات شباب فلسطين (https://shabab.ps/vb/index.php)
-   نبض فلسطين (https://shabab.ps/vb/forumdisplay.php?f=54)
-   -   بعض كلمات ل الريس ياسر عرفات (https://shabab.ps/vb/showthread.php?t=32638)

ياسر الكاسر 01-07-2007 03:38 PM

بعض كلمات ل الريس ياسر عرفات
 
تفارق ولا تفارق، تموت ولا تموت، تبقى وترحل، غصن زيتون وبندقية، مقاومة ومفاوضات، صعود لا تراجع، ثبات وانطلاق، أنت اللغز المقدس في معادلة السهل الممتنع، أيها الياسر العمار، من قلب الجرح، من عمق الألم، من صميم المأساة، من أشلاء النكبة، نسجت لنا حدود الوطن، وزرعت بذور الهوية، نقلتنا من التاريخ إلى الجغرافيا، ووضعت أسس الدولة، في زمن مستحيل ومعادلة مستحيلة، لكنك كنت الأقدر على قيادتنا، حتى عندما غاب الأمل، أنت صمام الأمان الحقيقي، الضمانة الوطنية في حياتك ومماتك، فكيف ستكون خارطة الوطن بلا كوفية الياسر؟

سؤال لا يستطيع كل الخبراء أن يعطونا عليه الجواب، ولكنها الكوفية التي حملت كل معاني القدسية والقداسة، التي سيرفعها شعب الجبارين راية عهد ووفاء، لصاحب العهد الوفاء… وعهداً ستبقى حتى في غيابك الجسدي حارس الحلم والأمل، نبكيك دماً ودمعاً، نراك في عيون الأشبال والزهرات، نراك صورة تغطي مساحة الوطن، نصدق ولا نصدق أنك رحلت، لك الوفاء يا أمير الوفاء، ولكنك ستبقى، البوصلة، النبراس، أنت حادي قافلة العودة والاستقلال، أيها الحاني الباني، وتنتفض روحك فينا وبيننا، أيها الزعيم والمؤسس، والقائد والمعلم، لك المجد، لك المجد يركع، يا أسطورة العصر وآخر العظماء.

إنا لله وإنا إليه راجعون.

وليف الدمعة 01-08-2007 02:41 AM

رد: بعض كلمات ل الريس ياسر عرفات
 
رحم الله ياسرنا وقائدنا الغالي ابو عمار
ستبقي مخلدا في قلوبنا يا قائدنا وحبيبنا

يسلموا

تحياتي

aBo SaLeeM 01-08-2007 10:22 AM

رد: بعض كلمات ل الريس ياسر عرفات
 
رحمك الله ياسيدنا

maryame 01-08-2007 09:15 PM

رد: بعض كلمات ل الريس ياسر عرفات
 
ktire hilwe alahe wafi9e


الساعة الآن 03:11 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
new notificatio by 9adq_ala7sas