Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/printthread.php on line 119
منتديات شباب فلسطين - بن تسيون
منتديات شباب فلسطين

منتديات شباب فلسطين (https://shabab.ps/vb/index.php)
-   أخبار فلسطين والعالم بين يديك (https://shabab.ps/vb/forumdisplay.php?f=53)
-   -   بن تسيون (https://shabab.ps/vb/showthread.php?t=135241)

ابوخضر 05-01-2012 06:03 PM

بن تسيون
 



بنيامين نتنياهو بوفاة والدة.


والد نتنياهو بن تسيون نتنياهو قد توفي امس الاول عن عمر يناهز مائة وعامين.

بن تسيون نتنياهو من مواليد العاصمة البولندية وارسو يوم 25 آذار عام 1910 وكان يحمل اسم بن تسيون ميليكوفيسكي، وقد هاجر الى فلسطين عام 1920 مع عائلته، وقد تزوج عام 1944 من تسيلا وأنجبا 3 أطفال يونثان المعروف باسم "يوني" والذي قتل في عملية عنتيبي عام 1976، ورئيس وزراء اسرائيل بنيامين بالاضافة الى عيدو.

وشغل بن تسيون منصب سكرتير فلاديمير جابو تنسكي احد أركان الحركة الصهيونية والذي يعتبر ملهم حزب الليكود، وطرح الجدار العازل في سنوات الاربعينيات وسماه "الحائط الحديدي"، والذي ارتكز على فكرة رئيسية مفادها "أن أي تجربة استيطانية لا بد ان تواجه بمقاومة من السكان الاصليين، فلا يوجد شعب تنازل طواعية عن أرضه لشعب آخر، وأن حل هذه الاشكالية هو أن يقيم المستوطنون الصهاينة حائطا حديديا حول انفسهم ويستمرون في البطش بالسكان الاصليين الى ان يسلموا أنه لا مفر الا باقتسام الارض مع الكتلة البشرية الوافدة"، وهذا ما عبر عنه ايضا شارون عندما قال "ان ما لا يؤخذ بالقوة يؤخذ بمزيد من القوة".

محمود 05-02-2012 12:01 AM

رد: بن تسيون
 
:)

وبئس المصير ..


الساعة الآن 08:36 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
new notificatio by 9adq_ala7sas