Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/printthread.php on line 119
منتديات شباب فلسطين - "إسرائيلي" وراء أكبر عملية اتجار بالبشر في أمريكا
منتديات شباب فلسطين

منتديات شباب فلسطين (https://shabab.ps/vb/index.php)
-   أخبار فلسطين والعالم بين يديك (https://shabab.ps/vb/forumdisplay.php?f=53)
-   -   "إسرائيلي" وراء أكبر عملية اتجار بالبشر في أمريكا (https://shabab.ps/vb/showthread.php?t=119373)

مُـحَـمَّـدٍ 09-10-2010 04:49 PM

"إسرائيلي" وراء أكبر عملية اتجار بالبشر في أمريكا
 
مفكرة الاسلام: نقلت صحيفة جيروساليم بوست "الإسرائيلية" عن محكمة فيدرالية أمريكية إصدارها حكما بحجز مدير "إسرائيلي" لشركة توريد عمالة في الولايات المتحدة الأمريكية، وتحديد مبلغ مليون دولار ككفالة للإفراج عنه، بتهمة استغلال 400 عامل تايلندي، وإرغامهم على العمل في مزارع أمريكية.
وقالت الصحيفة إنه تم إيقاف موردخاي أوريان الأربعاء، حتى يتمكن من جمع المال اللازم لدفع كفالة الإفراج عنه.
مخالفات فاضحة:
ونقلت الصحيفة عن مكتب التحقيقات الفيدرالية قوله إن ما قام به أوريان يعتبر أكبر عملية اتجار بالبشر في تاريخ الولايات المتحدة الأمريكية.
ووجهت لأوريان تهمة تقديم الوعود الكاذبة للعمال، ومصادرة جوازات سفرهم، وعدم الاتفاق على عقد توظيف بين الطرفين، وتهديدهم بالترحيل ما لم يلتزموا بأوامره.


الساعة الآن 05:52 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
new notificatio by 9adq_ala7sas