Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/printthread.php on line 119
منتديات شباب فلسطين - الفريق يعود للتدريبات (صور التدريبات)
منتديات شباب فلسطين

منتديات شباب فلسطين (https://shabab.ps/vb/index.php)
-   النـَـآدي الرِيــَآضـي (https://shabab.ps/vb/forumdisplay.php?f=80)
-   -   الفريق يعود للتدريبات (صور التدريبات) (https://shabab.ps/vb/showthread.php?t=119266)

عاشقة فلسطين.. 09-07-2010 05:16 PM

الفريق يعود للتدريبات (صور التدريبات)
 
:ShababSmile237::ShababSmile237:


برشلونة - جوسيب غوارديولا عاد بالتشكيلة المنخفضة العدد للتدريب صباح اليوم في المدينة الرياضية،حيث كان يملك المدرب أربعة فقط من لاعبي الفريق الأول ، الذين انضم اليهم 11 لاعبا من الفريق الثاني لبرشلونة.


بعد فترة انقطاع لمدة أربعة أيام، ماكسويل،ابيدال,كيتا و بينتو عادوا للتدريبات صباح اليوم كما بدأ غوارديولا استعداداته للمباراة القادمة في الدوري يوم السبت أمام نادي ايركوليس , مع أن الدوليين مازالوا مع منتخبات بلادهم ,و غوارديولا استدعى من جديد عدد من الفريق الثاني لتعويض النقص في الدورة التدريبية.

لاعبوا الفريق الثاني



انضم الى التدريبات كل من ايليزابيل ، مونتويا ، فونتاس ،روميرو،نوليتو ,سوريانو ، كارمونا ، روبرتو , دوس سانتوس ،مونيسا و غوميز , وكل منهم بدأ مباراة الفريق الثاني ضد خيريز يوم الأحد الماضي ، وأربعة لاعبي الفريق الاول للدورة التي كانت مفتوحة لوسائل الإعلام في الربع ساعة الأولى .

بويول و جيفرين يتدربون منفصلين
http://www.fcbarcelona.com/web/Imatg...ENTRENO_35.JPG

وكان غوارديولا ركز خصوصا على لاعب خط الوسط الشاب أوريول روميو وقضى بعض الوقت يتحدث معه واعطائه المشورة. بويول و جيفرين، الذي عاد من الاستدعاءات الدولية الاسبوع الماضي مصابا , تدرب بشكل منفرد عن بقية الفريق و يكافح من أجل استعادة لياقته الكاملة في أقرب وقت ممكن.

تدريب الأربعاء

س يكون الرجوعللفريق في الدورة الثانية من الأسبوع غدا في 19.00 ، حيث يتمنى أن يعود مجموعة من الدوليين . وخوسيه مانويل بينتو ستحدث الى الصحافة قبل ساعة من التدريب.


.akkawi. 09-10-2010 09:06 PM

رد: الفريق يعود للتدريبات (صور التدريبات)
 
تدريباتـ حلوة

‘ بس تدريباتـ الملكي احلا

عاشقة فلسطين.. 09-11-2010 11:16 PM

رد: الفريق يعود للتدريبات (صور التدريبات)
 
^^
أسعدني مرورك.~


الساعة الآن 02:30 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
new notificatio by 9adq_ala7sas