المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : [مميز] الى كل من يعشق الجهاد ويتوق بحق للشهادة


فداءالاقصى
03-22-2009, 09:09 AM
http://rooosana.ps/store/3/08_11_19-00_45_13-WgBo@601.jpg

كلنا يتمنى أن يغمض عينا و يفتح الأخرى يرى معجزة حصلت ليجد نفسه مع كتائب القسام
يقف كالبطل المغوار على أرض الجهاد ...اقرأوا معى هذه الرسالة لنعرف من منا سيمضى مع ركب المجاهدين ومن منا سينتظر



رأيت فيما يرى النائم أن هاتفًا صاح فينا بصوتٍ هزَّ البلاد وزلزل العباد، يا خيل الله اركبي.. يا خيل الله اركبي.. حي على الجهاد.

فانطلق آلاف الشباب إلى حيث يأتيهم الصوت، كلهم يقول لبيك.. لبيك، كلنا فدى الإسلام والأوطان والخلان في كل البلاد. فقال لنا المنادي: جزاكم الله خيرًا عن الدين والوطن والعِرض، لكن جيشنا له شروط!! فصِحتُ من بين الناس قائلاً: اشترط ما شئت فقد بعنا أنفسنا لله، وكل شرط يحقق هذه الصفقة نحققه، فهات ما عندك.
فقال لنا: خمسة مطالب، من فعلها انطلق معي للجهاد وإلا رجع!!
فصاح الجميع: هات ما عندك واطلب ما تشاء.

فقال المنادي: لا يصحبنا إلا من حفظ سورتي الأنفال ومحمد لأنهما أناشيد المجاهدين. فنظر بعضنا إلى بعض، ثم قلنا له أكمل... أكمل وأسمعنا ما عندك أولاً.
فقال: لا يتبعنا في معاركنا إلا من صلى الفجر اليوم في الصف الأول، وأدرك تكبيرة الإحرام، فطأطأت رأسي؛ لأنني اليوم بالذات أدركت الإمام في التشهد الأخير وقبل التسليم.
ثم صاح المنادي قائلاً: لن ينال شرف الجهاد معنا إلا من يحفظ عشرة أحاديث في فضل الجهاد، بسندها ومتنها؛ ليستشعر شرف الجهاد الذي خرج يبيع نفسه لله من خلاله. فأخذت أسترجع ما أحفظ، فما وجدتني أحفظ إلا حديثًا أو حديثين، إن تذكرت أحدهما كاملاً لا أظنني أتذكر الآخر.

فقال المنادي: بقي شرطان، لا يصحبنا إلا من كتب وصيته وتركها لأهله، لأنه لا وقت عندنا الآن لكتابة الوصايا، فتذكرت أن عليَّ لفلان أموالاً هنا ولفلان أموالاً هناك، وأحتاج لأيامٍ لأتذكر الديون الأخرى، ناهيك عن أقساط ومستحقات و.. و.. فصرخ المنادي: قاطعا عليَّ تفكيري وشتاتي في الدنيا التي أهلكتني ومزقتني، وقال: الشرط الأخير ألا يصحبنا إلا من كان مثل المجاهد في حياته، فكما سهر المجاهدون على ثغورهم يحرسون، بات هو مع من كانوا في بيوتهم يصلون، وسهر يقلب أوراق المصحف كما سهر المجاهدون يقبضون على بنادقهم. وما إن تلا الرجل شرطه الخامس حتى انسللت من بين الناس قبل أن يتمَّ كلامه حتى لا يفتضح أمري.

وبعد أن ابتعدت خطوات عن الرجل تلفتُّ ورائي فإذا الآلاف على أثري، كلهم رجعوا إلا عددًا قليلاً وقف مع المنادي، فأشفقت عليه أن يعود ببضع رجال وقد كان معه الآلاف فوقفت وقلت له: يا أخي هل لك أن تتنازل عن شرطين أو ثلاثة؛ حتى لا ترجع خائبًا بلا عدد يفرحك أو جيش يؤازرك؟

فابتسم الرجل وقال: لا يا أخي، فمعاركنا اليوم ليست بحاجة إلى أجساد بقدر ما هي بحاجة إلى عبَّاد، وهي معركة قلوب وطهارات، وليست معركة مدافع وآلات. ثم قال لي: ولم لا تغير أنت من حالك لتلحق بنا؟ قلت وهل تنتظرونني حتى أتغيَّر؟

فقال: القوافل كل يوم تمر، والمعارك مع الباطل لن تنتهي حتى تقوم الساعة، فإن فاتك ركب اليوم، فأدرك ركب الغد، لكن حذار أن يفوتك كل الركبان، ولات حين مندم. ثم انصرف وهو يقول لمن معه: هيا يا إخوتاه فلمثلكم تتنزل الملائكة، وعن مثلكم يدافع الله عز وجل، وعلى أيدي أمثالكم يأتي النصر. أما أنا فنظرت حولي فرثيت لحالي وبكيت، فقال لي أحدهم: لا تراع، غدًا نلحق بهم! فصرخت في وجهه قائلاً: منذ عشرات السنين ولم يأت الغد الذي تتحدث عنه، حتى أوشكت قوافل خيل الله أن تنتهي ولم نحجز لأنفسنا فيها مكانًا بعد.

ثم أخرجت حافظة نقودي لأخرج منها ورقةً أكتب عليها وصيتي، ففاجأتني صور أبنائي، وخلفها بعض الأوراق المالية، فنسيت الوصية ونسيت الجهاد ومضيت لحالي، ثم استيقظت!!


(بالمناسبة لست انا التي رأيت المنام)

روان فلسطين
03-22-2009, 04:59 PM
يا رب يا رب تنولني الشهاده يا رب
يسلمووووو حبوبه

bEnOoO
03-22-2009, 05:12 PM
عن جد يسلموا,,
يا رب يعينا على انفسنا,,
و يرزقنا الشهادة,,

فداءالاقصى
03-24-2009, 02:18 PM
بارك الله فيكم
جزيتم خيرا على مروركم الكريم

بنت فلسطين المجروحة
03-25-2009, 09:30 PM
الله يصلحنا

الشهادة طريقها مش احلام بنعيشها

الشهادة طريقها احياء للدين في حياتنا


سلمتِ

.. ليآل ~
03-25-2009, 09:37 PM
الجهاد لا يأتي صدفه

ولا ينتظر بابا يفتحه

الجهاد منهج حياه وسلسله متصله

تبدأ بجهاد النفس والمال حتى نصل الى الجهاد في سبيل الله


جزاك الله خيرا غاليتي شهيده

دمتي بخير

فداءالاقصى
03-31-2009, 02:32 PM
الله يصلحنا

الشهادة طريقها مش احلام بنعيشها

الشهادة طريقها احياء للدين في حياتنا


سلمتِ
آمين يارب
صدقت
والذي لا يقوى على مجاهدة معصيته الخاصة لن يقوى بالتأكيد على الوقوف لحظة واحدة أمام الاعداء..
بارك الله فيك ووفقك
واسكنك الفردوس الاعلى ان شاء الله
جزيت خيرا على مرورك

فداءالاقصى
03-31-2009, 02:36 PM
الجهاد لا يأتي صدفه

ولا ينتظر بابا يفتحه

الجهاد منهج حياه وسلسله متصله

تبدأ بجهاد النفس والمال حتى نصل الى الجهاد في سبيل الله


جزاك الله خيرا غاليتي شهيده

دمتي بخير

كل كلمة قلتيها حقيقة ينبغي على كل منا ان يعرفها..
لافض فوك أختي الكريمة
جزاك الله خيرا ان شاء الله
(بالمناسبة انا فداء مش شهيدة ولكن غدا ان شاء الله سأصير شهيدة إدعولي..)
بارك الله فيك

شَتآتْ ~
03-31-2009, 05:52 PM
الآستشهآدُ الحُلم والَطريقْ ..
وَلن نَمضي بِ طَريق سِوآهآ ..

فداءالاقصى
04-11-2009, 12:22 AM
ان شاء الله يارب
بوركتي اخيتي
جزاك الله الخير

أنين الحزن
04-11-2009, 12:58 AM
الله يعطيك العافية أختي
والله ينولنا الشهادة في سبيله
آآآآآآآآآآآآآآآآآآمين يارب

فداءالاقصى
04-11-2009, 11:24 PM
الله يعطيك العافية أختي
والله ينولنا الشهادة في سبيله
آآآآآآآآآآآآآآآآآآمين يارب

جمعا أخي الكريم
ان شاء الله تعالى ورجاء ماتنسوني من الدعاء بالشهادة في فلسطين كلما دعيتو لنفسكم..
وان شاء الله ياااااااااااارب كلنا بنموت شهداء على تراب فلسطين الأبية