المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : طارق الهاشمي في القمة العربية : ولبينا نداء أمريكا ثم يعدلها ...سبحان الله


ابن الخليل
01-21-2009, 12:57 PM
بسم الله الرحمن الرحيم

يأبى الله إلا أن ينطق طارق الهاشمي "نائب التيس العراقي" بما في سريرته وبما اقترفت يداه

فيقول في القمة العربية : "ولبينا نداء أمريكا" ثم يعدلها ويقول امير دولة قطر بدلها...

فسبحان الله الذي أنطقه بالحق.

http://www.archive.org/download/Tare..._16_1_2009.wav

وهنا الكلمة كاملة : http://www.islamonline.net/Arabic/Mu...01/25-08.shtml

اللهم انصر المجاهدين في غزة.......آمين.

الساهوكي
01-23-2009, 05:12 PM
ابو جهاد لو انته بالعراق ما كنت حكيت عن طارق الهاشمي

ثاني شيء مو مسموح تتهجم عليه

جل من لا يخطأ

شغله انك تريدلك زله على رجل ما تحبه مش معنى هذا انه مو خوش انسان

الشيخ يوسف القرضاوي اشاد بطارق الهاشمي وهم ثلاثة

اشاد بإسماعيل هنية
واشاد بعبد العزيز بلخادم في الجزائر
واشاد بطارق الهاشمي في العراق


هذه الكلمة القاها في الحرب ضد غزة

كلمة السيد الأمين العام للحزب الإسلامي العراقي بشأن الأحداث الدامية في غزة


الاستاذ طارق الهاشمي الامين العام للحز ب الاسلامي العراقيوجه الاستاذ طارق الهاشمي الامين العام للحز ب الاسلامي العراقي كلمة خاصة للجماهير بشأن الاحداث الدامية في مدينة غزة ، وقد تلى الكلمة الاستاذ عبد الكريم السامرائي عضو المكتب السياسي للحزب الاسلامي خلال التجمع الحاشد الذي اقامه الحزب في يوم الاحد الموافق 28-12-2008 وفيما يأتي نصهـــــــا :-







بسم الله الرحمن الرحيم

((ولا تهنوا ولا تحزنوا وانتم الأعلون إن كنتم مؤمنين))
((إن تكونوا تألمون فإنهم يألمون كما تألمون وترجون من الله ما لا يرجون وكان الله عليماً حكيماً))

منذ يومين وطائرات العدو الاسرائيلي وصواريخه تقصف مدينة غزة الآمنة المحاصرة.
حيث سقط مئات الشهداء ومئات الجرحى من الابرياء الذين لاذنب لهم الا انهم عزل ظهورهم مكشوفة نفض القريب والبعيد يده من مساندتهم والوقوف معهم بل وللاسف ساهمت بعض الدول العربية والى الان بحصار هذه المدينة الصابرة منذ عام أو اكثر وتركوا اخوانهم طيلة الفترة الماضية يعيشون تحت رحمة عدوهم ((اسرائيل المغتصبة)) تفتح لهم المعابر متى تشاء وكيف تشاء .... هل يعقل لدول عربية واسلامية تطوف على بحار من النفط والغاز واخوانهم في غزة يعيشون في الظلام بسبب عدم وجود وقود لمولداتهم هل يعقل ان تقصف االبيوت والمنازل ويقتل الأطفال والنساء وتهتك حريات الآمنين وتسبى مدينة باكملها واخوانهم العرب لا يزالون ينادون بالسلام الموهوم مع دولة لاتعترف بالسلام ولاتؤمن به وقد قتلت اسرائيل هذا السلام منذ دير يسين ولقد جربتموها ياعرب مئات المرات ووجدتموهم كذابين مفترين...وما نفع بكم يا عرب يا أبطال وآسفا على امة لم تعد تملك سوى التفرج والبكاء والشجب والتنديد مع ان الله قد حباها واعطاها كل مقومات العز والتمكين ولكن الذي خذل هذه الامة لايزال يخذلها هم حكامها وزعماؤها الذين لا يتجاوز أفعالهم غير الإدانة والاستنكار.
صبراً آل غزة فان النصر موعدكم - طابت دماؤكم وطابت ارواحكم طابت ارادتكم وطابت وقفتكم الصابرة المجاهدة .
إننا نؤكد هذا اليوم تضامننا مع الشعب الفلسطيني في غزة ونؤكد وقوفنا معهم رغم التضحيات التي قدمناها ورغم سقوط مئات الآلاف من الشهداء والضحايا ورغم الملايين من الأرامل والأيتام والمهجرين ونؤكد لكم يا إخواننا في غزة بأننا معكم وان حب الأقصى يسري في عروقنا ودمنا ونعدكم بأننا لن نتردد أبداً بدعمكم ومساندتكم وسنجد كل الوسائل والفرص للوقوف معكم حيث إن دمنا ودمكم واحد وغايتنا واحدة ومصيرنا واحد .
وإننا في هذا اليوم وبإسم المكتب السياسي للحزب الإسلامي العراقي وأمينه العام الأستاذ طارق الهاشمي وأمام هذا الحشد الهائل من جماهير الحزب الإسلامي العراقي ندين ونشجب ونستنكر هذا العدوان الهمجي ونعتبره عملاً بربرياً وحشياً حيث إن إسرائيل ترتكب اليوم جرائم إبادة ضد الإنسانية ولا بد أن يحال مجرمو الحرب في إسرائيل اولمرت وباراك وليفني إلى محكمة الجنايات الدولية لارتكابهم جرائم إبادة ضد الإنسانية .. أين أنت يا بان كي مون ماذا أصمتك وأين صوتك وأين أنت يا مجلس الأمن وماذا حلّ بقراراتك التي لم تحترمها إسرائيل منذ عام 1948 ولحد الآن .
ويشرفني أن أطالب بإسمكم جميعاً السيد محمود عباس أن يوقف فوراً مفاوضاته مع إسرائيل المغتصبة حيث ليس هناك أيُّ موقف لك يعفيك من محاسبة التاريخ دون هذا الموقف ، حقناً لدم إخواننا في غزة ، وفتحاً لآفاق الحوار الوطني الفلسطيني وإنهاء حالة التشرذم والتفرق والتمهيد لفتح المعابر وإنهاء جريمة الحصار المفروضة على شعبك أو إخوانك في غزة .
ونطالب قادة الدول العربية ملوكاً و رؤساء وأمراء بسحب مبادرة السلام الميتة التي لا يزالون يتشبثون بها مع الأسف فإن إسرائيل لا تؤمن بها بل ولا تؤمن بالسلام ونطالبكم بقطع جميع العلاقات الدبلوماسية مع إسرائيل وسحب سفاراتكم من تل أبيب بل وطرد سفراء العدو من أراضيكم وعواصمكم فنحن لا ندعوكم إلى عقد قمة بل إلى وقفة جادة ومسؤولة توحدون فيها صفكم وموقفكم وتعلنون بها صدق ولاءكم لامتكم وشعوبكم فما عادت هذه الشعوب تثق بهذه القمم التي لم تغنِ ولم تسمن من جوع .
وندعو بهذه المناسبة كافة الشعوب العربية والاسلامية ومنها الشعب العراقي الى ان يقفوا جميعاً مع شعبنا في فلسطين وان يعبروا عن غضبهم بكل الوسائل المشروعة من مظاهرات واعتصامات ومؤتمرات ومطالبات لكي يضغطوا على حكامهم لايقاف هذه الهجمة الشرسة التي يتعرض لها اخوانهم في فلسطين وان يبذلوا اموالهم واوقاتهم لكي يقدموا اغاثات عاجلة طبية وغذائية وانسانية لدعم مود اهلنا في غزة وندعوا الشعب الفلسطيني داخل الخط الاخضر وخارجه الى توحيد صفهم وتوجيه رسالة واضحة محددة الى محمود عباس والى اولمرت مفادها ان مايقومون به لايخدم الشعب الفلسطيني ولا ينهي مأساته .
وإننا لنستغرب اشد الاستغراب من موقف البيت الابيض وتصريح الناطق الرسمي بان مشكلة غزة يتحملها اهل غزة .. ونحن نقول له عليك ان تستدرك مافاتك وتعيد النظر في مواقفك فان العدل أساس الملك وان الظلم لايدوم وان بناءه سينهار فاستدركوا مافاتكم قبل ان تغيب شمسكم كما غابت شموس كثيرة سابقة.
وأخيـــــــــراً فهذه رسالة إلى إسرائيل ونقول لها :
إن هذه الأمة لن تموت أبداً بصواريخكم ولا بطائراتكم وإذا سقط شهيد في غزة فإن مائة غيره يولدون ليحملوا الراية ، وان دم الأحرار يغلي في عروق الأمة وهي باقية على عهد ربها وتؤمن بما جاء بوعد ربها في كتابه الكريم ((كلما أوقدوا ناراً للحرب أطفأها الله)) ((وإذا تأذن ربك ليبعثن عليهم إلى يوم القيامة من يسومهم سوء العذاب)) .





طارق الهاشمي
الامين العام للحزب الاسلامي العراقي
30 ذو الحجة 1429 هـ
28 كانون الاول 2008 م



هذا البيان من الجزب الاسلامي العراقي



بيان رقم (167) بشأن القصف الإسرائيلي لمدينة غزة
قامت القوات الإسرائيلية صباح هذا اليوم الموافق 27/12/2008 باعتداء واسع وآثم على المواطنين الفلسطينيين في مدينة غزة وأوقعت خسائر بشرية كبيرة تجاوزت المائة وأربعين شهيداً ومئات الجرحى إلى حد ساعة إعداد هذا البيان .
ان الحزب الإسلامي العراقي يستنكر هذا الاعتداء الغاشم على المدن الفلسطينية ابتداء من الحصار الظالم وقطع المؤن والوقود منذ عام وانتهاءً بما حدث في هذا اليوم ويطالب الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي بالتدخل لإيقاف هذه الجرائم المستمرة ومعاقبة إسرائيل وفق القوانين الدولية.
كما يدعو الحزب الأمتين العربية والإسلامية إلى الوقوف بحزم ضد الاعتداءات الإسرائيلية ودعم الأشقاء في فلسطين وإسعاف الجرحى والمصابين وإدخال المواد الطبية والغذائية والمساعدات العاجلة والضرورية فوراً ويدعو الحكومة العراقية إلى المبادرة وإرسال المساعدات الإنسانية والطبية إلى الإخوة في غزة في أسرع وقت.
نسأل الله تعالى ان يرحم الشهداء ويمن على الجرحى بالشفاء العاجل.



المكتب السياسي
29 ذي الحجة 1429 هـ
27 كانون الأول 2008

http://files.shabab.ps/vb/images_cash/up9/090123151204lhmf.jpg



فليس من المسؤول والحكمة كتابة هيك مواضيع


اخوك في الله

اخي ارجوا ان تضع رابط صحيحة لإسمع الكلام