المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : وجه إيران الآخر !


فلسطينى رافع الراس
01-03-2009, 09:11 PM
حقيقه الدور الايرانى فى لبنان!!!!!

----


موقف حزب الله الرافضي !!


وقف حزب الله في لبنان المناوئ لدولة الصهاينة اليهود هو في حقيقته موقف إعلامي دعائي لنشر المذهب الشيعي الرافضي في البلاد ولترويجه بين عوام الناس لا غير، وبرهان ذلك من أوجه:
منها : أن حزب الله صنيعة دولة إيران الرافضية .. يتلقى التعليمات من ايران.. وما يجب عليه أن لا يفعله .. بحيث أنه لا يستطيع أن يتجاوز الأوامر وما رسم له!

ومعلوم أن إيران لا يهمها في المنطقة سوى تصدير مذهبها الشيعي الضال بين عوام الناس .. وهذه غاية لا بد لها من وسيلة .. فكانت هذه الوسيلة هي حزب الله الشيعي!
ان والتاريخ العريق المحفوف بالعمالة والخيانة .. يجعلنا نشكك بغايات ومصداقية هذه الهجمات التي يشنها صنيعتهم حزب الله على الصهاينة اليهود .. ونقلل من أهميتها!!
ومنها : أن دولة إيران الرافضية علمت أهمية القضية الفلسطينية بالنسبة للشعوب الإسلامية في العالم الإسلامي كله .. وهي لكي تصل بمذهبها الخبيث إلى تلك الشعوب .. وبأقصر وقت ممكن .. كان لا بد لها من أن تأتيه عن طريق القضية الفلسطينية .. فلم تجد لذلك سبيلاً ووسيلة .. إلا تشكيل حزب الله الشيعي في لبنان!
لذلك فهي تغدق عليه من الأموال ما يكفي كميزانية لدولة .. لكي يقوم الحزب بنشاطاته ومهامه الموكلة إليه بقوة وفاعلية!

ولا نتعدى الحقيقة والصواب لو قلنا أن هذا الحزب الله في لبنان ..

ومنها :
أن الذي يقوم به حزب الله من عمل عسكري مناوئ .. لا يُسمح لغيره من القوى السنية ـ المتواجدة في المنطقة والمتعطشة للجهاد ـ أن تقوم به .. ولو تجرأ أحد منهم على مهاجمة الصهاينة كما يفعل حزب الله .. لقامت السلطات اللبنانية .. مع القوات السورية المتواجدة في لبنان بإحضاره .. وإنزال أشد العقوبات به!!

فعلام المباح لحزب الله .. محرم على غيره .. وعلام المباح للشيعة الروافض محرم على غيرهم ؟!!

الجواب : أن هذه الهجمات الصورية ـ المتفق عليها ـ التي يشنها حزب الله الرافضي ضد الصهاينة اليهود .. هي من لوازم الدعاية للتشيع والرفض التي تقودها إيران .. وبالتالي كان لا بد منها!

وبالفعل قد تحقق للروافض كثير من غاياتهم .. حتى أننا وجدنا صور طاغوت إيران " الخميني " وشعارات التأييد له ولثورته .. مرفوعة ومعلقة في بيوت أهل السنة وأماكنهم .. في فلسطين وغيرها من أمصار المسلمين .. ولما تسألهم عن السبب الذي حملهم على هذا التأييد والإعجاب بالخميني وثورته .. وشعاراته .. يجيبونك على الفور .. أنظر ماذا يفعل حزب الله الشيعي .. أتريد دليلاً وبرهاناً على صدق هذه الطائفة أكثر من حزب الله .. ومن صواريخ حزب الله التي يرمي بها إسرائيل ..؟!!
بل لشدة إعجاب بعض المغفلين من أهل السنة بحزب الله وبطولاته ـ التي يضخمها الإعلام وينفخ فيها ـ وجدنا منهم من يرددون الطعن والسب لمعاوية، وغيره من الصحابة .. وهذا هو مراد القوم منهم ..!
ولا نتعدى الحقيقة لو قلنا أن الدعاية التي حققها حزب الله للتشيع والرفض .. لم يحققها مشائخ وآيات الرافضة خلال مائة عام مضت .. فإذا علمت ذلك أيها القارئ .. أدركت لماذا إيران تضع كل ثقلها ـ المادي والمعنوي ـ لدعم وحماية حزب الله الشيعي في لبنان ..؟!

ومنها : أن
الهجمات التي يشنها حزب الله أكثرها صورية .. عديمة الأثر والفاعلية .. وتأتي في مناطق ميتة لم يترتب عليها أية خسارة في صفوف الصهاينة اليهود .. مما يشعرك وكأن الأمر مرتب بين الطرفين!
ومنها :
أن حزب الله .. صرح أكثر من مرة .. أنه يدين بالطاعة والولاء .. للسلطة المارونية الحاكمة في لبنان .. وأنه يتحرك وفق السياسة التي تمليه عليه الدولة .. ولتي هي بدورها أداة طيعة بيد النظام السوري .. وأنه لن يوقف قتاله ضد إسرائيل إلا بعد تحرير آخر شبر من أرض لبنان .. وهذا يعني أن جهاده ليس جهاداً إسلامياً في سبيل الله .. ويعني كذلك أن القضية الفلسطينية لا تهمه في شيء .. فغاية أمره وهمه أن يُحرر أرض لبنان .. وليس فلسطين .. وينتهي الأمر!

ومنها :
أن الشيعة الروافض كانوا بالأمس القريب .. بقيادة أمل الشيعية وغيرها .. يقومون بتقتيل الفلسطينيين وبمحاصرة مخيماتهم في لبنان .. إلى أن اضطروهم إلى أكل القطط والكلاب الضالة .. والذين قُتلوا من الفلسطينيين على أيدي الشيعة الروافض في لبنان أكثر بكثير من الذين قتلوا
على أيدي الصهاينة اليهود طيلة مدة الانتفاضة الفلسطينية ..!!
ما أسرع ما ينسى المسلمون مآسيهم .. ليتحول قاتلهم بالأمس إلى صديق اليوم ؟!!

كل ذلك يجعلنا نجزم بأن الدور الأساسي لحزب الله الرافضي في لبنان هو أن يصطنع الدعاية الناجحة للتشيع والرفض .. أكثر من كونه مناوئاً بحق لدولة إسرائيل .. أو أنه يريد تحرير فلسطين .. وشعب فلسطين!!

وأن هذه الدعاية الرافضية الضخمة التي تُجيَّر لصالح حزب الله .. هي في حقيقتها دعاية إلى التشيع والرفض .. وسب الصحابة .. وأمهات المؤمنين!!

ما من طاغوت من طواغيت الحكم في المنطقة .. إلا وركب موجة القضية الفلسطينية .. وموجة نصرة الشعب الفلسطيني .. ليستعطف إليه الجماهير الضالة .. في مرحلة من المراحل .. ثم ما إن يمضي الوقت القليل .. ويتثبت حكمه .. وتتحقق مآربه .. وتهتف الجماهير الضالة باسمه .. إلا ويتكشف على حقيقته الدالة على أنه من أشد الناس تآمراً وعداوة للقضية الفلسطينية .. والشعب الفلسطيني .. وكان من آخر هؤلاء الطواغيت الذين ركبوا موجة القضية الفلسطينية .. طاغية إيران الخميني .. ومن جاء بعده من طواغيت الحكم في إيران!!

بنت فلسطين المجروحة
01-03-2009, 09:21 PM
لو فيهم خير حزب الله

كان ورجونا عضلاتهم وضربوا اسرائيل هالوقت وساندوا اهل غزة

بس الدنيء دنيء ولو ادعى الطيبة


كفيت ووفيت يعطيك العافية

ابن الخليل
01-03-2009, 09:28 PM
اضم صوتي لصوت (بنت فلسطين المجروحة)

haya-jor
01-03-2009, 09:34 PM
اهااا الوجه الاخر لإيران

حلووو كلام جميل ومحاوله اجمل

احنا لا ننتضر شيئ منهم نحن ننتضر من الاردن ومصر وسوريا والخليج بس شووو كلهم بينوا وجوهم

ابن الخليل
01-03-2009, 09:42 PM
اهااا الوجه الاخر لإيران

حلووو كلام جميل ومحاوله اجمل

احنا لا ننتضر شيئ منهم نحن ننتضر من الاردن ومصر وسوريا والخليج بس شووو كلهم بينوا وجوهم

اذا كانت ايران رافضية مجوسية فالدول العربية صليبية صهوينية

haya-jor
01-03-2009, 09:54 PM
اذا كانت ايران رافضية مجوسية فالدول العربية صليبية صهوينية

يالله

طيب ماشي ايران رافضيه والباقي صهاينه وصلبين شوو نعمل يا ابو جهاد نحط ايدنا على خدنا وخلص
وحد ربك يا اخي مو كل شي نط تقول صلبين وما بعرف شووو


عنجد ناس بعزاها وناس بــ ........

bEnOoO
01-03-2009, 10:20 PM
رغم كل هالحكي
انا بحترم السيد حسن نصر الله كمقاوم
و بتابع تحليلاتو السياسة عشانها صريحة حقيقية
و هدا مش دليل اني بعتبرو صادق و متجرد من اهداف الشيعة الي كلنا بنعرفها

احنا مش شاطرين الا في السب و التشكيك و العويل و اظهار انو نحنا ضحية و مستهدفين بدال ما نتحرك عشان هيك ضلينا تحت و لسانا نازيل لتحت و راجعين لورا و بنسب في الناس
يا اخي هما عالقليلة حرر لبنان
احنا ايش عملنا الي يخاف على دينو و على شعبو يتحرك و ينجح مش يسب و يتهم الي نجح
.
.
فعلام المباح لحزب الله .. محرم على غيره .. وعلام المباح للشيعة الروافض محرم على غيرهم ؟!!
و لك مبينة هم عندهم سلاح .............احنا بدال تجميع سلاح قاعدين نعمل حالنا ضحية لالهم

و الله بجد بتالم لما اشوف موضوع هيك بيحاول يظهرنا انا ضحية الم تسامو لعب هدا الدور
الم يان ان نقوم و نحمي حالنا بسلاح بالعلم بالدين ضد هذه الحملات
و لك هم ااشتغلو فكرو درسو نظمو شبابهم و عمللو سياسات و خطط على المدى الطويل مش زينا


.
.
تفكرنيش شيعية انا مسلمة سنية

ابن الخليل
01-03-2009, 10:24 PM
يالله

طيب ماشي ايران رافضيه والباقي صهاينه وصلبين شوو نعمل يا ابو جهاد نحط ايدنا على خدنا وخلص
وحد ربك يا اخي مو كل شي نط تقول صلبين وما بعرف شووو


عنجد ناس بعزاها وناس بــ ........



الله بعلم انو الواحد بدو ينفجر للي بصير بغزة أنا قصدي لا تنستنى العرب و لا الايرانية أملنا وقوتنا بالله تعالى ثم بالمجاهدين من أبناء القسام والمجاهدين في العراق و أفغانستان وسائر البلاد و أملنا بالدعاة و العلماء المخلصين والحركات الاسلامية الصادقة

بعدين هادا مش وقت طعن بالناس و مزايدات وأنا ما بسمح لأي أحد بالكون يشكك بمشاعري اتجاه غزة و ربنا عالم وشايف كل اشي و برد عليكي بنفس كلامك(ناس بعزاها وناس ب؟؟؟؟؟؟)

haya-jor
01-03-2009, 10:35 PM
الله بعلم انو الواحد بدو ينفجر للي بصير بغزة أنا قصدي لا تنستنى العرب و لا الايرانية أملنا وقوتنا بالله تعالى ثم بالمجاهدين من أبناء القسام والمجاهدين في العراق و أفغانستان وسائر البلاد و أملنا بالدعاة و العلماء المخلصين والحركات الاسلامية الصادقة

بعدين هادا مش وقت طعن بالناس و مزايدات وأنا ما بسمح لأي أحد بالكون يشكك بمشاعري اتجاه غزة و ربنا عالم وشايف كل اشي و برد عليكي بنفس كلامك(ناس بعزاها وناس ب؟؟؟؟؟؟)



مش هيك قصدي ... اهين ولا اجرح اخي في حديث مطووول بيني وبينك لازم يصير بس مش وقتو

على العموم انا اتأسف ازا تطاولت عليك بشي لكن متل ما قتلك لابد من الحديث

ابن الخليل
01-03-2009, 10:41 PM
مش هيك قصدي ... اهين ولا اجرح اخي في حديث مطووول بيني وبينك لازم يصير بس مش وقتو

على العموم انا اتأسف ازا تطاولت عليك بشي لكن متل ما قتلك لابد من الحديث

حقك عليي بس و الله الواحد نفسيتو متوترة ووضعو مكهرب من اللي بشوفوا

haya-jor
01-03-2009, 10:49 PM
حقك عليي بس و الله الواحد نفسيتو متوترة ووضعو مكهرب من اللي بشوفوا


والله نفس الوضع .. قلب الواحد منحرق ... ومش مسيطر على اعصابو

الله يهدي النفووس والله يحمي اهل غززه لأنهم هما عزة الاسلام والعرب الله يحفظهم
النصر من عندك ياااااااااااارب

ياريت كلنا نقرأ سورة الفتح بلكي الله ينصر اهلنا وحبايبنا

فلسطينى رافع الراس
01-05-2009, 12:54 AM
تدرون نحنا بنتكلم على مجتمع مسلم سواء مصري فلسطيني ايراني سعودي اس ان كانت مسمياتة
كلنا مسلمون لكن اضحك علينا
تعرفون كيف
بالحدود ، وضعو لنا حدود
حدود دولتك تنتهي هون
مع العلم ان الدولة التانية مسلمة مثلك ويعتبرون اخوانك

انا بس كانت احب الفت نظر المنبهريين باعمال ايران ويسبون بمصر
نحن شئ واحد لا تفرقنا لغات او مسميات دول او حدود

اشكر على المناقشة الساخنة والردود