المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : نازفة حرفي وحارقة قلبي وموجعة نفسي أيتها الملاك الطاهر


قناص الموت
11-27-2004, 09:10 AM
نازفة حرفي وحارقة قلبي وموجعة نفسي أيتها الملاك الطاهر الصغير ياروعة النزف والنزيف يانور النور والكون في لحظة من لحظات عمري التي كانت في سابق أيامها كنت انظر وانتظر غروب الشمس وأنا جالس على كرسيي العتيق الذي لا يفارقني في كل مكان أمام شاطئ البحر الهادئ الجميل والشمس تهيم بغروبها وأنا انظر إليها بكل لهفة وتلهف فما أرى إلا جمال يخفي داخله شي لي ولروحي ولحياتي رئيت الغروب في ذلك القرص الجميل وهو يرحل ويرتحل وأنا انظر إليه قابع في مكاني وقت طويل اسهر ليلي وابكي همي واعيش مع حرفي واخاطب قلمي ساهر ليلي القصير فأرى الشمس تشرق إشراقة رائعة لم تكن كما هي عادتها وارى وهي تشرق إنها ذات علامات وعلامة توحي بشروق شمس جديدة لحظة ميلاد عمر رائع لحظة ميلاد شمس ساطعة لحظة ميلاد شمس أخرى غير التي نرى أتمعن في شروق الشمس واتذكر غروبها وأنا بين الغروب وبين الشروق أرى شمس ليلي قد أشرقت في اعتم الليالي وارى شمس نهاري قد غربت في وضح النهار وأنا بين شمسي القادمة التي إنارة دربي وابعدة همي وغمي ووحشتي وبددت حيرتي وقلقي وتفكيري وبين شمسي المشرقة التي تجلت لي وفي ومع روحي الجديدة التي تجددت بها وفيها ومنها ومعها ولها
اشراقتي إشراقة شمسي الجديدة قواي هذا اليوم متولدة من إشراقك ومن ضحكتك ومنبعثة من نورك وخيالك ومستلهمة من أنفاسك وهواك ومشتاقة إلى عطرك ورائحتك ومتحمسة وراغبة في الإبحار في أعماقك وأعماق عيونك ضحكاتي وبسماتي ومصدر سعادتي مستمدة من حبك وعشقك فأنتي ولا غيرك من فتحت لها قلبي وأسكنتها كل عروقي وأعطيتها كل آمالي وأطلقت لها العنان وأخلصت في عشقي وهيامي وأنا على علم بان لن يأتي شمس على شمسي وتغير على حياتي وتجربة على حبي ومحاولة على عشقي ولن أقع في حب بعد حبك ولن أخوض تجربة عشق بعد عشقك ولن أرضي أن يحتل قلبي أو تسكن روحي غيرك أنتي بشمسك بظلك بحبك فأنتي لي العقل والفكر والفعل والفاعل والمبتداء والخبر وأنتي لي أركان كل الحروف وزوايا كل الكلمات .
نازفة حرفي وحارقة قلبي وموجعة نفسي أيتها الملاك يانور الأرض والقلب والسماء لم اكن في يوم من أيام حياتي طماعا ولم اكن في يوما من الأيام راغبا في شي مثلما أنا ألان اطمع وارغب في قربي لك وقربي منك كما أنتي قريبة مني واقرب من أنفاسي واقرب من رمش عيني لعيوني لم اطمع يا صغيرتي إلا أن أكون قريب لك ومنك واكون بين يديك كما أنتي النور الذي في أوساط قلبي ولم اطمع يا صغيرتي إلا أن أكون كحل عينيك كما أنتي سواد عيني ولم اطمع إلا أن أكون عطرك الفائح المتعلق بك وبثيابك كما أنتي عطري الذي يقبع في أنفاسي والذي يكون داخل أوردة وشرايين انفي لم اطمع يا صغيرتي يا عطري إلا أن أكون عشقك كما أنتي عشقي وصوتك كما أنتي همسي وضحكاتك كما أنتي طيفي وذكراك كما أنتي روحي لم اطمع يا صغيرتي يا وردتي إلا أن أكون ضلوعك كما أنتي قفصي وقلبك كما أنتي عيني .
اشراقتي إشراقة شمسي أتعلمين أنني وفي كل ليلة أعيش معك مع إشراقة كل يوم مع غروب كل شمس أعيش أحلى أيام عمري أتعطرك واتنفسك واعيشك واداعبك أضاحكك أمازحك أعيشك حلما لم ولن ينتهي أعيش كل ليلة حلم لم يكن إلا في حلمي أصر على لقاؤك أتطلع إلى مشاهدتك أتأمل إلى وصلك أعيش يوم بك واعيش ليلي فيك واعيش حلمي منك واعيش كلي لك فأنا لا احتاج بعدك إلى أي شي لا احتاج ماء لا احتاج هواء لا احتاج نور لا احتاج شمس ولا قمر ولا سحاب ولا مطر ولا طبيعة ولا بشر فأنتي هوائي وأنتي نوري ومنبع ضوئي وسراج حياتي وأنتي كل غذائي يكفيني من حياتي شمسك ويكفيني من حياتي همسك ويكفيني إنني أراك داخل بيتي وفي كل زوايا وفي كل اتجاهاته يكفيني انك تسيرين في شرايين دمي وفي داخل عروقي وفي نظر عيوني .
نازفة حرفي وحارقة قلبي وموجعة نفسي أيتها الملاك يانور الأرض والقلب والسماء أعشقك أينما أكون في سفري في نومي في وجودي في حديثي أينما أكون وفي أي مكان أنا أتواجد لا احتاج شي من هذه الحياة فنجمي وسمائي وقمري وفكري وعقلي واملي وحياتي وخطواتي وسكناتي ونوري وعيوني أنتي أنتي يا صغيرتي ياحنونتي يا روعتي يا ملهمة فكري ونازفة قلمي من لذة جرحي .
تاج رأسي نور سراج أملي رغم ماهو أمامي من حواجز من قواعد من عقد من أنظمة من عادات من تقاليد من أودية وجبال شاهقة وبحار ومحيطات وسهول من انهار وارتفاعات عالية من انهار متباعدة ومحيطات مختلفة عميقة من صحراء موحشة وقاحلة وهالكة لم ولن تمنعني منك فأنا في طريقي لك في طريقي إليك في طريقي منك في طريقي بك لن يمنعني ولن يعيقني أي شي نحوك مهما كان فاستعدي فسوف أقاوم واقاوم حتى لو كان في مقاومتي سقوطي ولفظة لفظتي الأخيرة ولو أقع واكون أحد المفقودين تحت تراب التراب وفي أحد القبور الكثيرة المتناثرة عبر هذه الأرض أنا قادم يانور الأرض ياسراج العقل الهادئ ويا إضاءة الفكر الرائع وبقوة وبمبداء وبلا خوف وبلا تردد فانتظري يدي وانتظري حبي وعشقي الذي سوف يكون معك وسوف يكون بك ولك وفيك ومنك

Abu Shadi
11-27-2004, 02:30 PM
مشكوووور علي الشعر الطويل بس انا ما درستو كلو بس مقطع منو

غنوجه
11-27-2008, 03:30 AM
مرسي عن جد كلمات رائعه
تقبل مروري غنوجه