المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : هآرتس:"إسرائيل"طلبت من أمريكا إكمال الجهوزية من أجل شن عملية عسكرية واسعة على قطاع غزة،وتسليمه لعباس


.:.!دموع الرحيل!.:.
03-02-2008, 12:25 AM
"هآرتس": "إسرائيل" طلبت من أمريكا إكمال الجهوزية من أجل شن عملية عسكرية واسعة على قطاع

غزة، وتسليم غزة لعباس

مركز البيان للإعلام


كشفت صحيفة "هآرتس" عن طلب وجهته الدولة العبرية للإدارة الأمريكية لإكمال الجهوزية من أجل شن عملية عسكرية واسعة على قطاع غزة، خوفاً من أن تفشل "إسرائيل" كما فشلت في لبنان.



وهو ما طرح الكثير من الاسئلة عما إذا كان هناك من رابط بين قدوم المدمرة العسكرية الأمريكية قبالة الشواطيء اللبنانية، وبين ما كشفته أوساط "إسرائيلية" عن طلب أمريكي من الدولة العبرية بشن حرب واسعة على قطاع غزة للقضاء على سلطة حماس واستعادة سيطرة محمود عباس.



وقال تساحي هنغبي النائب عن حزب كاديما: " يجب أن نضع إسقاط حكومة حماس هدفاً استراتيجياً وتصفية جميع قيادتها وضرب الإمبراطورية التي تنشئها إيران على حدودنا الجنوبية. ويجب علينا تشكيل حكومة وحدة وطنية لأن عامي 2008 و2009 هما عامي مواجهة ربما لا تقتصر على الجبهة الجنوبية".



وقالت "هآرتس" أنَّ تشديد إدارة بوش على ضرورة الجهوزية "الإسرائيلية" الكاملة قبل الهجوم على غزة نابع من الرعب الذي تشعر به إدارة بوش من انتصارٍ آخر بعد انتصار تموز يحققه معسكر من وصفتهم بالمتطرفين في المنطقة. كما كشفت "هآرتس" أن اغتيال مغنية والغارة الصهيونية على سوريا من شأنهما أن ترممان الصورة العسكرية "لإسرائيل" لدى أمريكا، لكن ذلك لا يمكن أن يرمم ثقة أمريكا بقدرة "إسرائيل" على القيام بعملية أكثر طموحاً، وهي احتلال غزة وتحطيم قوة حماس وتسليم القطاع إلى سلطة محمود عباس.

حسبنـــــــــــا الله ونعم الوكيل

وعاملين فيهـا .. :icon28:

الله أكبر بس

ابنة الشتات
03-02-2008, 12:59 AM
الله يســـــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــتر
الله يستر ..الله يستر

ABOoODE
03-02-2008, 01:03 AM
حسبنـــــــــــا الله ونعم الوكيل


يسلموووو اختي ع المعلومة

يعطيك العافية

تحياتي

بسمة فرح
03-02-2008, 02:04 AM
حسبنا الله ونعم الوكيل ..

ربنا يلطف بينا ويسترنا من الجاي ..

.:.!دموع الرحيل!.:.
03-02-2008, 02:58 AM
حسبنــــــــا الله ونعم الوكيــــــــــــل :(

شو يحكي الواحد

الله أكبر بس

نورتوا :(

ضوء القمر
03-02-2008, 03:17 AM
حسبنا الله ونعم الوكييل

الله اكبر عليهم

:@

.!. وردة الأقصى .!.
03-02-2008, 03:54 AM
حسبي الله ونعم الوكيل فيهم

الله ينتقم منهم واحد واحد

:(

ضوء الشمس
03-02-2008, 06:36 AM
حسبي الله ونعم الوكيل



الله يستر من الجاي

الحان الحرية
03-02-2008, 03:44 PM
حسبي الله و نعم الوكيل

الله يستر