المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اصابة خمسة جنود مصريين بالحجارة وفلسطيني بالرصاص على الحدود الفلسطينية المصرية


نور اليقين
01-26-2008, 09:19 PM
قال شهود عيان فلسطينيون ان خمسة جنود مصريين اصيبوا بالحجارة واخر اصيب برصاص في قدمه بينما اصيب فلسطيني واحد بعد ان القى عدد من المواطنين الحجارة باتجاه القوات المصرية المرابطة على حدود القطاع التي جرى تدميرها .

و اضاف الشهود ان اطلاق نار من قبل الجانب الفلسطيني استهدف مجموعة من الكلاب البوليسية المصرية، ما ادى الى مقتل خمسة كلاب بالرصاص على الاقل.

هذا وقد عاود الجنود المصريون تمركزهم داخل الارضي المصرية بعيدا عن منطقة الجدار الحدودي التي تم تدميرها بواسطة جرافة فلسطينية، تحسبا لوقوع مواجهات وضحايا .

و عاود الالاف من الفلسطينيين تدفقهم مساء أمس الجمعة باتجاه الاراضي المصرية للتسوق وشراء الحاجيات الاساسية .

http://files.shabab.ps/vb/images_cash/uploads/080126191946ZKbP.jpg

وكانت جرافه فلسطينية اقتحمت الجمعة الشريط الحدودي المصري وشرعت بتجريف اجزاء من الجدار الحدودي الفاصل بين قطاع غزة والاراضي المصرية .

وفي أعقاب هذا الحادث قامت القوات المصرية المتمركزة على الحدود المصرية الفلسطينية بإطلاق الأعيرة النارية في الهواء وإلقاء القنابل المسيلة للدموع لتفريق المواطنين.

http://files.shabab.ps/vb/images_cash/uploads/080126191947f08R.jpg

ويأتي هذا بعد أن قام الجنود المصريون بذل كل جهدهم لإغلاق المعبر لمنع الغزيين من الدخول إليه إلا إن المواطنين الفلسطينيين عادوا بالدخول إلى مصر.

S M S
01-27-2008, 03:34 AM
لا اله الا الله ،،

حصار من كل الجوانب ،،


ايش بدهم يعني !


موت جماعي !


اعدام !


ذل !



فقر !



اكتر من هيك مأساة بغزة ما بعتقد مرة ع تاريخ البشرية !


وهيهم كلهم ايد وحدة ضد كل العالم


صابرين ،،


شجعان


مرابطين



عارفين انهم على حق وهاد اهم شي



وعمرو الحق ما بضيع



صدقيني اني مقهور عللي بصير ومش طالع بايدي اعمل شي ، مش بس انا كل الشباب لفلسطيني والمش فلسطيني ،،،

بس ما النا الا نحكي حسبنا الله ونعم الوكيل ،، وندعيلهم ونوقف معهم معنويا <





الفرج قريب بأذن الله ، ونور الحق ساطع ومركز غزة الابية //

شكرا نور اليقين