المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : جنود الاحتلال الأمريكي يقتلون أماً من أهل السنة ويبترون ساق رضيعها في القادرية


أبو نضارة
07-06-2007, 11:08 AM
في جريمة مروعة جديدة ترتكبها قوات الاحتلال الأمريكية بحق اهل السنة في العراق فقد طفل رضيع لم يبلغ السنة من عمره قدمه اليسرى وفارقت امه الحياة ومعه عمه واحد جيرانه عندما قام جنود الاحتلال فجر اليوم بمداهمة قرية "القادرية" التابعة لمنطقة التاجيات شمال بغداد وفتحت النار عشوائيا على اهالي القرية .

وروى عدد من ابناء القرية لمراسل وكالة حق تفاصيل المجزرة التي ارتكبتها قوات الاحتلال عند الساعة الواحدة والنصف من فجر اليوم قائلين ان دورية امريكية راجلة كانت قادمة من جهة منطقة التاجي (معمل الصوف) باتجاه قرية القادرية وكان الجو مظلما بحيث لم يستطع اهالي القرية تمييز من كان يتجه نحوهم وهم لديهم نقاط حراسة تحسبا لهجمات مليشيا جيش المهدي التي غالبا ما تستهدفهم من منطقة "ام العضام" و"التمايمة" ففتحوا النار بعد ان اطلقت باتجاههم عدد من الاطلاقات النارية وعند ذاك ردت الدورية الامريكية الراجلة بقسوة على مصدر النيران واقتحمت القرية مستعينة بالدبابات والعربات المدرعة والهمرات رافقها غطاء جوي من الطائرات المروحية وانهمرت النيران على اهالي القرية الذين لم يعرفوا ماذا يفعلون .

وقالوا ان الرد الوحشي من قبل جنود الاحتلال ادى الى مقتل المواطن "اسعد العاني" وزوجة اخيه"ابراهيم السيدة جميلة العاني" وجاره "ابو ايثار" فيما جرح طفل رضيع هو ابن السيدة جميلة العاني الذي لم يبلغ السنة اذ بترت ساقه اليسرى كما اصيبت امراة اخرى هي "نعيمة العاني" باطلاقة قناص في ظهرها الى جانب اصابة المواطنين "فلاح مثكل" و المواطن "حسين علي البطاوي" بجروح بليغة ايضا وقد قامت قوات الاحتلال بنقل جثث القتلى والجرحى الى مستشفى قاعدة القوات الامريكية في منطقة التاجي .

واضافوا ان قوات الاحتلال اعتقلت ايضا بعد ارتكابها لجريمتها الوحشية وعملية المداهمة التي انتهت مع شروق الشمس اربعة من ابناء القرية من بينهم "سعد شاكر الجمعان" الذي سبق وان اعتقلت قوات الاحتلال الشهر الماضي والده وجميع اشقائه البالغ عددهم اربعة وكان هو الرجل الوحيد المتبقي للعائلة وقد تم اعتقاله ايضا الى جانب اعتقال عمه "طلال الجمعان" والمواطن "بهاء العاني" وشخص رابع اخر .

والجدير بالاشارة ان قرية القادرية والتي تقطنها اكثر من مئة عائلة من اهل السنة تقع شمال بغداد وقد تعرضت لمرات عديدة لهجمات من مليشيا جيش المهدي وحملات دهم واعتقالات واسعة من قبل قوات الاحتلال الامريكية حتى بات عدد الرجال في القرية بسبب عمليات الخطف والقتل التي تعرضوا لها سواء على ايدي المليشيات او قوات الاحتلال لا يتجاوزون عدد اصابع اليد .