المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : عاجل// من رام الله الفداء سلمت اياديكم ايها المقاومين الابطال


alaa_sabbah
04-19-2007, 10:22 AM
اصابة جنديين اسرائيليين في عملية اطلاق نار قرب عوفر جنوب غرب رام الله

قالت مصادر إسرائيلية اليوم أن جنديين إسرائيليين أصيبا بجراح وصفتها بالطفيفة جراء تعرض دوريتهما لإطلاق نار جنوب غرب مدينة رام الله بالضفة الغربية".

وأضافت المصادر أن الدورية تعرضت لإطلاق نار أثناء قيامها بجولة في شارع 443 في عوفر جنوب غرب رام الله الأمر الذي أدى لإصابة جنديين بجراح طفيفة نقلا إلى المشفى لتلقي العلاج".

من جانبها أعلنت كتائب شهداء الأقصى في فلسطين"مجموعات الشهيد ياسر عرفات" الجناح العسكري لحركة فتح مسؤوليتها عن عن إطلاق النار صوب جنديين إسرائيليين كانوا على الطريق من عوفرغرب رام الله "مضيفة أن العملية مصورة لدى الكتائب.

وأوضحت الكتائب في بيان وصل وكالة فلسطين برس للأنباء" أنه في تمام الساعة 10:12 من صباح اليوم الخميس الموافق19/04/2007م تمكنت إحدى مجموعات الشهيد ياسر عرفات المجاهدة فى الضفة الفلسطينية من إطلاق النار باتجاه جنديين صهيونيين قرب عوفر غرب رام الله وإصابتهم إصابة مباشرة ".

وأكدت الكتائب "أن هذه العملية البطولية والتي تأتي في إطار العملية العسكرية"فداك ياأقصى"ومسلسل الرد الطبيعي على المساس بالمسجد الأقصى المبارك ونؤكد بأن هذه العملية التى قمنا بها هى ضمن المرحلة الثانية من العملية العسكرية المستمرة رداً على الإرهاب الإسرائيلي المتواصل ضد مدننا الفلسطينية ونؤكد بأننا لن نقف مكتوفى الأيدى إزاء ما يتعرض له أبناء شعبنا وأننا سنكثف الضربات لنعلم العدو بأننا"شعب الجبارين".

سارة
04-19-2007, 10:28 AM
كيف يعني جروح طفيفه

مشكور اخي

.:.!دموع الرحيل!.:.
04-19-2007, 10:32 AM
يا عيني الحمدلله رب العالمين

الله يقويهم يا رب

ويحمي كل المقاومـــة

مشكور عالخبر أخي

alaa_sabbah
04-19-2007, 10:36 AM
يعني اذاعة اسرائيل دائما تقول جروح طفيفة
تفاديا لتحطيم معنويات جنودها
و احنا بنعرف هالشيء منذ العمليات الاستشهادية
حيث يقتل فيها ما يقارب العشرين مستوطن و يقولون 3 او 4

aBo SaLeeM
04-19-2007, 10:57 AM
ألله معكم يارجال الكتاااااااائب