المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : خليجي 18: فوز السعودية والبحرين وخروج العراق وقطر


aBo SaLeeM
01-26-2007, 01:50 AM
حرصت المنتخبات الخليجية التي خاضت اليوم منافسات دورة كأس الخليج الثامنة عشر على تجاوز كل التوقعات السابقة التي أظهر بعضها مخاوف جدية من حصول 'تبريد' لبعض المباريات الساخنة وقدمت المنتخبات مباريات مليئة بالندية والإثارة، انتهت بتأهل السعودية والبحرين، وخروج العراق و قطر.

وكان البعض يتوقع أن تكون مباراة السعودية والعراق مباراة روتينية، حيث كان يكفي كل منهما التعادل للوصول إلى الدور النصف نهائي، غير أن الفريقين قدما مباراة ممتعة وشيقة، تمكن فيها 'الأخضر' من إحراز هدف، يتيم وسط ضغط عراقي كبير، استمر حتى اللحظات الأخيرة من اللقاء سعياً لتعديل النتيجة.

وجاء الهدف السعودي من ركلة جزاء أثارت جدلاً واسعاً، احتسبها الحكم الإماراتي، علي حمد، في الدقيقة 11 من زمن اللقاء، وقد انبرى لها ياسر القحطاني الذي أسكنها الشباك العراقية.

وقد شهد اللقاء طرد اللاعب حيدر عبودي في الدقيقة 40، وذلك بعد حصوله على إنذارين متتاليين.

وسيكون المنتخب السعودي على موعد مع مباراة قوية السبت، حيث سيواجه صاحب الأرض، المنتخب الإماراتي، وذلك للفوز ببطاقة التأهل إلى المباراة النهائية.

أما منتخب البحرين، فقد قلب كل التوقعات، محولاً خسارته أمام المنتخب القطري حامل اللقب إلى فوز بهدفين ، بعدما كان متأخراً بهدف جاء في الدقيقة عشرين من عمر المباراة.

جيفارا*نابلس
01-26-2007, 02:33 AM
مع انو بنتمنى انو اي منتخب عربي يبدع

وبنحكي انشالله


وشكرا الك ابو سليم

aBo SaLeeM
01-26-2007, 02:51 PM
منور حبيبي

نور
01-26-2007, 07:44 PM
دعواتكم ياجماعة للأحمر العماني :showoff: :showoff:

فنان فلسطين
01-26-2007, 08:50 PM
شكرا لك يا غالي على نقلك الخبر
و مبروك للمتأهلين و هاردلك للبقية و خصوصا العراق
تحياتي