ÇáãÓÇÚÏ ÇáÔÎÕí ÇáÑÞãí

ãÔÇåÏÉ ÇáäÓÎÉ ßÇãáÉ : ÚÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇ ÇÇÇÇÇÇÌá


aBo SaLeeM
12-17-2006, 05:12 PM
نجا قائد كتائب شهداء الأقصى في شمال قطاع غزة سميح المدهون من محاولة اغتيال من قبل مسلحين من حركة حماس ، خلال المسيرة التي نظمتها حركة فتح في بلدة جباليا، تأييداً للرئيس الفلسطيني محمود عباس.

وقال شهود عيان إن مسلحين ملثمين من حركة حماس اعتلوا منزل القسامي نهرو مسعود ، وقاموا بإطلاق النار باتجاه المسيرة السلمية ، التي كان يشارك فيها عدد من قيادات حركة فتح.

وأسفر إطلاق النار عن إصابة عدد من المواطنين بينهم عدد من الأطفال، نقلوا على إثرها إلى مستشفى العودة بالبلدة لتلقي العلاج .

وقال شهود عيان إن مسلحين ملثمين من حركة حماس تحصنوا فوق أسطح المنازل ، قد أطلقوا النار باتجاه مسيرة سلمية لحركة فتح، خرجت تأييداً للرئيس محمود عباس ولقراره القاضي بإجراء انتخابات رئاسية وتشريعية مبكرة .

من جانبه أكد ناطق من حركة فتح أن كتائب شهداء الأقصى أصدرت قرار لعناصرها بعدم إطلاق النار باتجاه أي احد ، وعدم إطلاق النار في المسيرة السلمية.

وكانت المسيرة السلمية الفتحاوية قد انطلقت من أمام مسجد العودة وسط مخيم جباليا وجابت شوارع محافظة شمال غزة بمشاركة واسعة من كوادر وعناصر كتائب شهداء الأقصى من بينهم القيادي البارز في كتائب شهداء الأقصى سميح المدهون وامين سر حركة فتح في شمال غزة جمال عبيد وعدد كبير من النساء والفتيات التابعات لحركة فتح والشبيبة الفتحاوية.

وأكدت حركة التحرير الوطني الفلسطيني 'فتح'، إقليم شمال قطاع غزةدعمها وتأييدها لدعوة السيد الرئيس لإجراء انتخابات مبكرة.


وجدد الحركة وكتائب شهداء الأقصى، والمكاتب الحركية والمنظمات الشعبية والجماهيرية، عمال وشبيبة، ومرأة والمناطق والشعب التنظيمية وكوادرها في بيان لها البيعة للقائد العام السيد الرئيس محمود عباس، وتدعم القرار الوطني الفلسطيني المستقل والشجاع المتمثل بالدعوة لانتخابات رئاسية وتشريعية مبكرة.


وقالت الحركة في بيان آخر لها 'من منطقة الشهيد عطية الزعانين، نبرق لفخامتكم نحن أبناؤك أبناء فتح العملاقة مبايعتنا ومباركتنا لقراركم الحكيم بإجراء انتخابات رئاسية وتشريعية مبكرة، والتي جاءت بقرار حكيم ليجنب شعبنا ويلات الذل والمهانة التي جرفتنا إليها حكومة حماس بحكومتها الفاشلة، والتي عادت بقضيتنا الوطنية إلى الوراء بعد أن بنتها منظمة التحرير الفلسطينية وعلى رأسها حركة التحرير الوطني الفلسطيني فتح بدماء شهدائنا من القادة العظماء'.


وهدد القيادي البارز في كتائب شهداء الأقصى سميح المدهون والذي استهدفته حماس في عدة محاولات اغتيال اكثر من مرة هدد بالرد على أي محاولة للمساس بقيادة الحركة وكوادرها مؤكدا أن فتح ستبقى صمام الأمان لشعبنا ولوحدته الوطنية.

داعيا أبناء شعبنا إلى نبذ من يكفر الناس ويخونهم ويحاول فرض سيطرته على شعبنا بزرع الخوف والرعب وزيادة حالة الفوضى والفللتان الأمني .


واكد المدهون أن نار الفتنة ستحرق من يطلقها ولن يستفيذ منها إلا الاحتلال الاسرائيلي مؤكدا حرصه على الوحدة الوطنية التي يلتزم بها الجميع.

alaa_sabbah
12-17-2006, 05:14 PM
الفتنة اشد من القتل

ÔãÓ ÇáæÏÇÚ
12-17-2006, 05:18 PM
لا تعليق

ÝÊì ÇáÃÒåÑ
12-18-2006, 10:52 AM
æÇßÏ ÇáãÏåæä Ãä äÇÑ ÇáÝÊäÉ ÓÊÍÑÞ ãä íØáÞåÇ æáä íÓÊÝíÐ ãäåÇ ÅáÇ ÇáÇÍÊáÇá ÇáÇÓÑÇÆíáí ãÄßÏÇ ÍÑÕå Úáì ÇáæÍÏÉ ÇáæØäíÉ ÇáÊí íáÊÒã ÈåÇ ÇáÌãíÚ.



ãÔᑥ ÇÈæ Óáíã

ÚÇÔÞ ÇáÍæÑ
12-18-2006, 12:26 PM
ههههههههههههههه

أول شي سميح المدهون ما كان في المسيرة روح قبل ما توصل المسيرة لتل الزعتر

تاني شي اطلاق النار كان أمام بيتنا

ولحتى أصلحلك خبرك أنو كان مع عائلة الكحلوت التابعة لحماس

لأنو عائلة نهرو بيتهم مقصوف من اليهود بس مشان تكون عارف أنو مصدرك غلط

تالت شي اللي صار أنو مسلحي فتح قاموا باطلاق النار على المنزل وهذا شي منطقي

لانو انا واحد من الناس لو بدي اقتل ما باطلق النار من بيتي واحدد مكاني واعض اهلي للخطر

باطلق النار وانا ماشي او من سيارة صح ولا غلط ؟؟ !!!

وبعد هيك اضطر الشباب ليدافعو عن أنفسهم باطلاق النار في الهواء

واللي صار بعد هيك انو شاب مش معروف مين تابع ما كان مسلح ولا شي

القى قنبلة صوت اصابت ثلاثة أطفال بجراح بسيطة والحمد لله

بس زعران سميح بقوا محاصرين المنزل وكانوا قد خطفوا اثنين من حماس في منطقة أخرى

مما اضطر الأمر لمجموعات القسام بمحاصرة الزعران

وإلقاء القبض عليهم الأربعة مشان يتعلموا أنهم مش بعاد كتير بس مو في البال

وحسبنا الله ونعم الوكيل

أخي يا ريت تدقق في مصادرك

يسلمو

ramzi_90
12-18-2006, 12:30 PM
ههههههههههههه

كبير يا عاشق الحور
دبحته
ههههههههه

aBo SaLeeM
12-18-2006, 10:37 PM
؟!!!!!!!!!!؟

ÓÇáí ÈäÊ ÝáÓØíä
12-18-2006, 10:50 PM
هههههههههه

حلوة منك يا نشووو

ÝÊì ÇáÃÒåÑ
12-18-2006, 11:06 PM
ههههههه


والله انكم كترة

تصحيح للمعلومات


انا شاركت بالمسيرة

المسيرة انتهت عند جامع القسام عنا بالمشروع لكن الناس وانا من بينهم ضلوا ماشيين مروحيين على المخيم


اول طلعة تل الزعتر صار الطخ وما حد كان مسلح يا عزيزي



سلامز