المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تفاصيل عملية الخضيرة البطولية


ابومهدي
10-26-2005, 09:11 PM
http://files.shabab.ps/img-upload/uploads/5ac9c7d115.jpg

تفاصيل عملية الخضيرة البطولية


هز انفجار ضخم عند الساعة الرابعة من عصر اليوم وسط السوق البلدي في مدينة الخضيرة داخل فلسطين المحتلة, وافادت التقارير الاولية بوقوع خمسة قتلى واكثر من ثلاثين جريحا جراح ستة منهم خطيرة فيما اصيب اثنا عشر شخصا بحالات ذعر .

واعلنت سرايا القدس لواء الشهيد محمد الشيخ خليل الجناح العسكري لحركة الجهاد الاسلامي في بيان لها مسؤوليتها عن العملية وذلك انتقاما لمقتل قائدها لؤي السعدي ومرافقه ماجد الاشقر في طولكرم الاثنين الماضي , واغتيال محمد الشيخ خليل،وكشف البيان اسم منفذ العملية ويدعى حسن ابو زيد "24 " عاما من سكان بلدة قباطية جنوب غرب مدينة جنين شمالي الضفة الغربية .


وكانت الشرطة الاسرائيلة كشفت النقاب عن تلقيها تهديدات جدية من قبل بعض التنظيمات الفلسطينية التي قالت انها تخطط لتنفيذ عمليات تفجيرية في اسرائيل, مشيرة الى ان حركة الجهاد الاسلامي واحدة من التنظيمات المرشحة للقيام بمثل هذه العمليات .

وقدرت الشرطة الاسرائيلية ان الانفجار ناجم عن " عملية انتحارية " وان الشرطة تطارد سيارة تعتقد ان لها علاقة في الانفجار ، مصادر اخرى قدّرت ان عمليات اخرى قد تقع وان انذارات اخرى ينظر لها بكل جدية .

وقامت الشرطة الاسرائيلية باغلاق مكان الحادث وشرعت بعمليات تمشيط واسعة بحثا عن الفاعلين مستخدمة مروحيات وسيارات شرطة واعداد كبيرة من الجند .

وفي اول رد فعل على العملية قصفت سفن البحرية الاسرائيلية قوارب الصيادين على شواطيء غزة مما اسفر عن اصابة فلسطيني بجراح .

حكيم فلسطين
10-27-2005, 09:49 AM
يسلموووووووووووووووو
ويعطيك الف عافية
مكرر

~ | Mazaj
10-27-2005, 03:49 PM
شكراا اخي ابو مهدي ع المعلومات ..

ربنا يحمي جميع الابطـال امتالــو/ هــا

ما عرفتوا ادا كانت فتاة ولا شب

محمود
10-27-2005, 05:28 PM
ربنا يحميه من زمان ما فشو غلى ...

الله يحميه ربنا معهم ،

مشكـــــــــــــــور أبو مهدي

farah
10-27-2005, 07:27 PM
الله يزيد ويبارك

الشبل
10-28-2005, 08:38 AM
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووو ور
ابو مهدي على هذا الموضوع
واتمنى انها تتكر عمليات من هذا النوع
لانو ما تحرر فلسطين الا برجالها