المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كتائب القسام تتحدى الاحتلال وتدك مستعمرة سديروت بالصواريخ


مؤيد
11-01-2006, 11:08 PM
"لن تنعم مغتصباتهم بالأمن بعد اليوم"
"كتائب القسام" تتحدى الاحتلال وتدك مستعمرة "سديروت" بالصواريخ

http://www.files.shabab.ps/vb/imgcaches/6294.imgcache.jpg http://www.files.shabab.ps/vb/imgcaches/6295.imgcache.jpg


بيت حانون - المركز الفلسطيني للإعلام http://www.palestine-info.info/ar/default.aspx?xyz=U6Qq7k%2bcOd87MDI4 6m9rUxJEpMO%2bi1s7qXolZgSxEon6a%2bf n0fVJ%2ba1eRIs2zupXIPZoCM%2fRPpnKyq wfrTyuGR%2fhlPp3tFI%2fqWohdaoSzZJpv eOgjeBsKDy7xhH1rf51JdM7RbAjits%3d



تحدت "كتائب الشهيد عز الدين القسام"، الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية "حماس"، قوات الاحتلال الصهيونية، المتوغلة في بلدة بيت حانون (شمال قطاع غزة)، بحجة منع إطلاق الصواريخ الفلسطينية المصنوعة محلياً، وقامت بدك مستعمرة "سديروت" بعدد من الصواريخ.

ويأتي هذا القصف بصواريخ "القسام"، بالرغم من التحليق المكثف للطيران الحربي الصهيوني، والعمليات الحربية المتواصلة بشكل مكثف على الأرض في بلدة بيت حانون.

وقالت الكتائب في بلاغ عسكري، تلقى "المركز الفلسطيني للإعلام" نسخة منه، إن مقاتليها تمكنوا في الساعة والواحدة وخمس وعشرين دقيقة، من ظهر اليوم الأربعاء (1/11)، من إطلاق دفعة من صواريخ "القسام" باتجاه مستعمرة "سديروت" الصهيونية، داخل الأراضي المحتلة عام 1948، والواقعة إلى الشمال من قطاع غزة.

وأكدت في بيانها أن القصف يأتي في إطار معركة "وفاء الأحرار" التي تتصدى للعدوان الصهيوني الذي يستهدف قطاع غزة، وخاصة الاجتياح الصهيوني المتواصل لبيت حانون.

وأكدت كتائب القسام على أن "ضرب العدو سيتواصل بإذن الله، وأن القصف بالقصف والدم بالدم، ولن نرضخ لتهديدات العدو وجرائمه"، محذرة الاحتلال من التمادي في هذه الجرائم "لأننا سنرد على اجتياح مدننا وقرانا بدك حصون ومغتصبات العدو بالصواريخ والقذائف وبكل الوسائل، فلن تنعم مغتصباتهم بالأمن بعد اليوم".

وكانت كتائب القسام قد قتلت جندياً صهيونياً خلال تصديها للعدوان على بيت حانون وأصابت عدداً آخر من جنود الاحتلال بجراح، وأطلقت عشرات قذائف الياسين والهاون على آليات الاحتلال هناك، وأعطبت عدداً منها.

لولو اليبناوية
11-02-2006, 03:02 PM
ارجااااااااال والله.......!!!
يسلموووووووو مؤيد....:))

مؤيد
11-02-2006, 03:12 PM
ارجااااااااال والله.......!!!
يسلموووووووو مؤيد....:))

الله يسلمك لولو

بشكرك على كل مشاركة الك ، عنجد يسلمو كتير

وجه القمر
11-02-2006, 09:28 PM
الله اكبر ولله الحمد



الله يحييك عهالخبر الحلو

مؤيد
11-02-2006, 09:35 PM
الله اكبر ولله الحمد



الله يحييك عهالخبر الحلو

حيا الله بالنابلسية

تحية لجبال النار والكنافة كمان