المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : رئيس بلدية سيديروت سقط عن كرسيه لحظة سقوط الصواريخ بجوار منزله


alaa_sabbah
10-08-2006, 08:28 AM
قصفت قوات الاحتلال الاسرائيلي مساء اليوم بصاروخين ارض .. ارض المدخل الجنوبي لبلدة بيت حانون بمحافظة شمال غزة وهرعت سيارات إسعاف فلسطينية إلى المكان دون أن يبلغ عن وقوع إصابات.وذكر شهود عيان أن القصف جاء بعد لحظات من قيام المقاومة الفلسطينية بقصف تجمع سيديروت الاستيطاني بصواريخ محلية الصنع حيث أكدت مصادر إخبارية اسرائيلية أن صواريخ محلية الصنع سقطت بجوار رئيس بلدية سيديروت ايلي مويال وتسببت بأضرار بالمنزل والمنازل المحيطة به ولم يبلغ عن وقوع إصابات وتبنت سرايا القدس الذراع العسكري لحركة الجهاد الإسلامي إطلاق الصواريخ.وقال ايلي مويال انه قفز عن الكرسي لحظة سقوط الصواريخ بجوار منزله وان الصواريخ لو اقتربت أكثر لحدثت مأساة مؤكدا ان سكان بلدة سيديروت يعيشون حالة استياء عام جراء عدم توقف وإطلاق الصواريخ التي لم يتوقف للحظة متسائلا كيف يخوض الجيش حربا في لبنان لان اثنين من جنوده اختطفوا بينما الصواريخ تتواصل على سيديروت وليس هناك رد كافي عليها.

قدس متوسط المدى
10-08-2006, 09:00 AM
مشكور على الخبر والله انك سبقتني بس أنا اتأخرت عبين مطمنا على الشباب لأنوا الشباب الى ضربوا الضربه انقصفوا والحمد لله ما صارلهم شئ بحمد الله
وهذا نص البيان


بسم الله الرحمن الرحيم
وَظَنُّوا أَنَّهُمْ مَانِعَتُهُمْ حُصُونُهُمْ مِنَ اللَّهِ فَأَتَاهُمُ اللَّهُ مِنْ حَيْثُ لَمْ يَحْتَسِبُوا )
بيان عسكري صادر عن سرايا القدس
قصف مدينة سديروت المحتلة بصاروخ مطور من طراز قدس متوسط المدى
فيصيب منزل رئيس بلدية سديروت و بنايات مجاورة و المدفعية تقصف المجاهدين ولكن عناية الله ترعاهم فعادوا سالمين
بحمد الله وتوفيقه تعلن سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين مسئوليتها عن قصف مدينة سديروت المحتلة المقامة على أراضينا المحتلة عام 48 شمال قطاع غزة، بصاروخ مطور من طراز قدس متوسط المدى ، وذلك في حوالي الساعة التاسعة مساء اليوم السبت 15رمضان 1427هـ، الموافق7/10/2006م وقد قامت مدفعية جيش الاحتلال المهزوم بقصف المجاهدين ولكن رعاية الله ترعاهم فعادوا إلى قواعدهم سالمين ، وأصاب الصاروخ منزل رئيس بلدية سديروت و يسبب أضرار في عدة بنايات مجاورة أخري وهذا اعتراف العدو الأولى ، و الله أكبر و لله الحمد.
وإننا في سرايا القدس نؤكد على :-
• إن هذا الرد هو رد طبيعي على جرائم الاحتلال المتواصلة بحق شعبنا الصامد فى جنوب قطاع غزة و شماله و فى جميع أنحاء الضفة الحبيبة ، و رداً على أساليب التعذيب التي يمارسها العدو بحق معتقلينا ، ونكرر وعدنا لسكان سديروت عليكم الرحيل .. الرحيل و إلا فلتنتظروا الموت أو الدمار كما ترون ، ووعود قادتكم المهزومة لن تنفعكم ، فالأرض أرضنا والقدس بإذن الله ستعود وإنا لها زاحفون .
{ وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون }
المجد للشهداء و العار و الذل للخونة الجبناء
وإنه لجهاد جهاد..نصر أو استشهاد
سرايا القدس
الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين
السبت 15رمضان 1427هـ، الموافق7/10/2006م