المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شرطة العدو الصهيوني تبحث عن حاملي أغنية حسن نصر الله


BraveHeart
08-21-2006, 09:54 AM
"بدأت الشرطة الإسرائيلية بشن حملات مداهمة للمحلات المتخصصة ببيع الكاسيتات في مدينة القدس الشرقية لمصادرة أشرطة غنائية تتضمن أغان تشيد بالأمين العام لحزب الله اللبناني حسن نصر الله ولاسيما أغنية عنوانها "هلا يا صقر لبنان ... هلا يا حسن نصر الله" , هذا ما جاء في موقع عربي مقره في كندا.
وقال أحد التجار في منطقة القدس " إن الشرطة الإسرائيلية وعناصر المخابرات داهموا العديد من محلات بيع الأشرطة وصادروا كاسيتات تلك الأغنية التي باتت تسمع في معظم الأرجاء الفلسطينية، في الأسواق والمقاهي والسيارات والمنازل عدا عن سماع تلك الأغنية في جميع الأعراس الفلسطينية وحفلات الزفاف رغم أن كلماتها ليست رومانسية . "على حد قول الموقع.



والأغنية التي قدمتها فرقة الشمال للزجل الشعبي والإسلامي المشهورة في مدينة جنين شهدت انتشارا واسعا في صفوف الفلسطينيين حتى أنها باتت رنة لمعظم هواتفهم الجوالة سواء من الشباب أو الشابات. وتصف تلك الأغنية حسن نصر الله بالمغوار الذي ضرب إسرائيل بالصواريخ "بهمة إسلامية".



" أما السيارات الفلسطينية فهي مطلوبة للتفتيش على حواجز الاحتلال بحثا عن كاسيتات تلك الأغنية "، وأوضح سائق سيارة عمومية لصحيفة "القدس العربي" اللندنية " بان دوريات جيش الاحتلال تبحث عن أشرطة تلك الأغنية وتصادرها من المركبات الفلسطينية بعد الاعتداء على سائقيها واحتجازهم لعدة ساعات. "



وأكد كاتب كلمات الأغنية الشاعر الشعبي الشاب علاء الدين ابو الهيجاء " بانها تأكيد على تضامن الشعب الفلسطيني مع الشعب اللبناني الشقيق ودعم لمقاومته" . وأشار ابو الهيجاء " إلى أن الفرقة الغنائية أصدرت العديد من الالبومات الغنائية إلا أن هذا الالبوم كان الأكثر انتشارا ". واضاف" اننا لم نتوقع هذا الانتشار الهائل لهذه الأغنية، بل وحتى مصادرة قوات الاحتلال كل كاسيت هذه الأغنية تجده في المحلات أو المتاجر" .



وذكرت الصحيفة " أن فرقة الشمال للزجل الشعبي والإسلامي المشهورة في الأراضي الفلسطينية باتت مطلوبة من قوات الاحتلال الإسرائيلية ". كما جاء في الصحيفة

براءة
08-21-2006, 12:14 PM
شوفو بالله عليكم بس بدهم شغلة ويعملو عليها مشكلة

حسبي الله ونعم الوكيل فيهم وفي كل اعوانهم

الاناشيد دايما في كل محل وفي كل بيت

واعلي ما في خيلهم يركبو واحمض ما عندهم يطبخو :icon28:

BraveHeart
08-21-2006, 01:13 PM
هههههههههههه
شكرا على المرور