المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كتائب القسام تفجّر ناقلتيْ جندٍ بعبوةٍ موجّهة وقذيفة ياسين


مؤيد
07-02-2006, 10:06 PM
"كتائب القسام" تواصل معركة "وفاء الأحرار" وتفجّر ناقلتيْ جندٍ في منطقة المطار برفح بعبوةٍ موجّهة وقذيفة ياسين

رفح – المركز الفلسطينيّ للإعلام

تمكّنت كتائب الشهيد عز الدين القسام، الجناح العسكريّ لحركة المقاومة الإسلاميّة "حماس"، صباح اليوم الأحد (2/7)، من تفجير ناقلتيْ جندٍ صهيونيّتيْن في منطقة المطار في رفح، بعبوةٍ موجّهة وقذيفة "ياسين"، أدّت إلى اشتعال النار فيهما.

وذكر بلاغ عسكريّ لكتائب القسام وصل نسخة منه إلى المركز الفلسطيني للإعلام: "بعون الله تعالى وتوفيقه تمكّنت كتائب الشهيد عز الدين القسام من تفجير ناقلتيْ جندٍ صهيونيّتيْن في منطقة المطار برفح صباح اليوم الأحد 06 جمادي الآخرة 1427هـ الموافق 02/07/2006، حيث قام مجاهدونا الأبطال بزرع عبوةٍ موجّهةٍ على بعد 100 متر داخل مطار غزة، وتم تفجيرها في تمام الساعة 07:00 في ناقلة جند صهيونية. وقد شوهدت النيران تلتهم الناقلة. وفي تمام الساعة 07:00 تم إطلاق قذيفة من طراز "ياسين" على ناقلة جند أخرى متمركزة في منطقة المطار برفح".

وأضاف البلاغ: "إنّ العمليّتيْن مصوّرتان وسيتمّ إرسال التصوير إلى وسائل الإعلام لاحقاً. و تأتي في إطار معركة (وفاء الأحرار) التي تتصدى للعدوان الصهيوني الغاشم الذي يستهدف قطاع غزة الحبيب".

وأشار البيان إلى أنّ كتائب القسام قطعت على نفسها عهداً أمام الله -عز وجل- ثم أمام أبناء الشعب الفلسطينيّ بأنْ تتصدّى لأيّ عدوانٍ صهيونيّ على قطاع غزة، وأنْ تُلقِّن العدو دروساً لن ينساه أبداً، وستبقى وفيّةً لدماء الشهداء والجرحى، وللأسرى الأبطال، وأنْ تواصل مسيرة الجهاد و المقاومة حتى يتحرّر كامل التراب.


المصدر : المركز الفلسطيني للإعلام
http://www.palestine-info.info/arabic/palestoday/dailynews/2006/july06/2_7/details1.htm#1

حركة فتح
07-02-2006, 10:13 PM
تسلم ايديهم والله يقويهم ان شاء الله

مؤيد
07-02-2006, 10:25 PM
تسلم ايديهم والله يقويهم ان شاء الله
وسلمت ايديك انت كمان على مشاركتك ، وربنا يقوينا كلنا على الإحتلال الصهيوني .
والتنافس الشريف يكون ضد الإحتلال فقط . فلنتنافس لضرب الأعداء الصهاينة .

.:.!دموع الرحيل!.:.
07-03-2006, 01:52 AM
الحمدلله والله أكبر
الله يقويهم يا رب
وينصرهم
تسلم إيديك يا مؤيد على الخبر الحلو
الله يقويهم يحميهم ويحمي شعبنا الحبيب كلو
أختك دمووع

عاشق الحور
07-03-2006, 01:58 AM
بوركت ايدي القسام

علما بان منفذي العملية كانو يتقدمون كاستشهاديين للعملية

وربنا وفقهم وحماهم

والعملية مصورة

قسامي غزة
07-03-2006, 09:11 AM
الله يوفقهم يا رب ويسدد رميهم

مؤيد
07-03-2006, 09:09 PM
شكرا لكل الإخوة الذين شاركوا بتعليقاتهم ،،،،، شكرا جزيلا

وجه القمر
07-05-2006, 01:54 PM
الله اكبر ولله الحمد