المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كتائب القسام تطلق ثلاث قذائف ياسين باتجاه اهداف اسرائيلية جنوب شرق قطاع غزة


alaa_sabbah
07-01-2006, 07:54 PM
أعلنت كتائب عز الدين القسام الجناح المسلح لحركة المقاومة الاسلامية حماس اليوم مسؤوليتها عن اطلاق ثلاث قذائف من نوع "ياسين" باتجاه دبابة وجرافة عسكرية تابعتين للجيش الاسرائيلي في بلدة عبسان بخانيونس جنوب شرق قطاع غزة .

وقالت كتائب القسام في بياننين منفصلين ،" انها تمكنت مساء اليوم من اطلاق فذيفة ياسين باتجاه جرافة عسكرية اسرائيلية كانت تتمركز في بدة عبسان بخانيونس جنوب شرق القطاع كما انها تمكنت من اطلاق قذيفتين من نوع ياسين باتجاه دباباة اسرائيلية في ذات الموقع العسكري الاسرائيلي .

واضافت ان هذه القذائف تاتي في اطار ما اسمتها "معركة وفاء الاحرار " التي تهدف للتصدي للجيش الاسرائيلي في قطاع غزة .

مؤيد
07-01-2006, 10:20 PM
يسلمو ايديك كتير على الخبر ، أيوة هيك خلينا صحاب ، ههههههههه .
بس الخبر الأحلى إنو تم تدمير الجرافية من قبل مجاهدي القسام .

.:.!دموع الرحيل!.:.
07-01-2006, 10:38 PM
يــــارب
الله يمدهم يا رب بمدد من عنده
ويسدد رميهم ...

ويا رب المزيد
الله يقويهم
الف شكر الك اخي علا على نقل الخبر
أختك دمووع

alaa_sabbah
07-01-2006, 11:00 PM
معقول بعد
فش داعي نتخوت
اسم المصدر الأجنبي gettyimages
الله يشفيكم
................................... .
روح على واحد صف أول بجاوبك

مؤيد حماس يحكي هيك كلام حلو
حياك الله
بس لمعلوماتك انا ما عندي حمساوي و فتحاوي
انا بفهم في مسلمين و في قضية فلسطينية
و ما بعرف اشتم حدا او ابهدل حدا
مع انك بهدلتني و مسحتني بالارض
ههههههههههه
مقبول منك كل شيء مدامك فلسطيني و عايش بفلسطين
شكرا على المرور

مؤيد
07-01-2006, 11:08 PM
معقول بعد

مؤيد حماس يحكي هيك كلام حلو
حياك الله
بس لمعلوماتك انا ما عندي حمساوي و فتحاوي
انا بفهم في مسلمين و في قضية فلسطينية
و ما بعرف اشتم حدا او ابهدل حدا
مع انك بهدلتني و مسحتني بالارض
ههههههههههه
مقبول منك كل شيء مدامك فلسطيني و عايش بفلسطين
شكرا على المرور
شايف صحيح ، غريبة ، ههههههه .
ولا انا كمان ما عندي حمساوي وفتحاوي كلنا مسلمين .
له يا زلمة أنا ما اغلطت عليك ولا سبيت عليك ، معاذ الله .بس أنا مشكلتي انفعالي كتير ، ولما أشوف حد تهجم على حماس ما بقدر أضل ساكت ، عشان هيك انته كمان من حقك تدافع عن فتح إذا حد أساء لها ، ولكن ليس أن ندافع بسب الآخرين ونقول حماس للكراسي بعملو .

بس يا أخي كن على يقين إنو مش أنا الي ببدأ يتهجم ، أنا دائما ً موقفي دفاعي .

أما آخر موضوع لي وهو حماس مبتكرة خطف الجنود ، فأنا يا أخي لم أتطرق لإسم فتح بسوء ويمكنك أن تراجع الموضوع لتتأكد ، لكن ما أن وضعت الموضع حتى بدأت التعليقات الي ملهاش لازمة .

على كل حال شكرا الك على كلامك ، وأنا مبسوط إنو صرنا هيك ، وبتمنى نضل هيك كويسين ، إن شاء الله .

alaa_sabbah
07-01-2006, 11:12 PM
تسلم اخي مؤيد

رياح الغضب
07-02-2006, 10:22 AM
شكرا اخي مؤيد على الخبر و يا رب نسمع اخبار تفرح وتبسط كمان وكمان
وانا باثني على كلام اخي علاء وبشكره كثير وبقول انو الشعب الفلسطيني شعب واحد لا فرق بين حماس وفتح او جهاد او اي فصيل كان نحن ابناء شعب واحد ودليل على ذالك انه عند الضيق تجد ابن حماس وابن فتح وابن الجهاد في خندق واحد يدافعون عن دينهم وارضهم وشعبهم.
والشيء الوحيد الى مش قدرين يفهموه الاعداء انه الفلسطينيين حينما يرو احد سقط شهيد يخرج مكانه الف وهدا شعب الجبارين شعب عنيد لا يخاف الموت .
اشكركم اخواني على الموضوع

وجه القمر
07-02-2006, 08:53 PM
كلمة الحق هي دائما من توحد الصفوف !!!!!
أخي الكاتب