المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اردوغان يشيع جثمان والدته


PaLeSt!Ne SouL
10-08-2011, 05:52 PM
http://files.shabab.ps/vb/images_cash/up15/120510202758MuhA.jpg



بيت لحم -معا- شارك رئيس الوزراء التركي رجب طيب اردوغان اليوم السبت، في تشييع جثمان والدته "تنزيلة اردوغان" التي توفيت يوم امس الجمعة.

وجرى تشييع الجثمان في موكب جنائزي في اسطنبول، وذلك على خلاف البروتوكولات المعروفة في تشييع جثامين اقارب الرؤساء والمسؤولين الدوليين من خلال الجنائز الرسمية والعسكرية المهيبة.

فقد ظهر اردوغان وهو يحمل على اكتافه جثمان والدته بحضور شعبي ورسمي كبير في التشييع، وهو ما يعتبر لفته غير عادية ، فعادة ما يكون الرئيس حاضرا بشكل رسمي وهو يسير خلف الموكب ومحاط بحراسه ومسؤولين ووزراء .

وكانت والدة اردوغان قد توفيت في مستشفى باسطنبول، وهي في الثمانينيات من العمر بعد ان خضعت لجراحة المرارة.

وقد أرجأ اردوغان نتيجة لذلك زيارة مقررة في مطلع الأسبوع لاقليم هاتاي على الحدود السورية لزيارة اللاجئين السوريين هناك. حيث صرح بأنه سيعلن بعد زيارته اللاجئين السوريين مجموعة من العقوبات التركية على سوريا بسبب الحملة التي تشنها على المحتجين المطالبين بالديمقراطية.


http://files.shabab.ps/vb/images_cash/up15/120510202800nZ0Q.jpg


اردوغان يذرف الدموع خلال تشييع والدته

miss Nona
10-08-2011, 06:01 PM
الله يرحمها
يحرام شكلو بحزن

يسلمو مها

PaLeStiNe FlOwEr
10-08-2011, 08:22 PM
الله يرحمها يارب ..

عوافي اسوم =)



يسلمو مها

الله يسلمك :ShababSmile250:

محمود
10-09-2011, 08:31 PM
هذا الرجل عبقري :)

رحمة الله عليها ,,


جزاك الله كل خير وعظم الله أجر الأمة الإسلامية أجمع .