المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : صفقوا.. ففي التصفيق صحة


عاشقة تراب وطني
08-02-2011, 07:33 PM
صفقوا لمدة 30 دقيقة يوميا ، كي تتمتعوا بالصحة والعافية


فحسبما يؤكد الدكتور الكوري تشو يونغ تشون الذي ظل يجري بحوثا في الفوائد العلاجية للتصفيق خلال الثلاثين عاما الماضية ، فإن عملية التصفيق عملية كيميائية تنبه أعضاء الجسم ، خاصة الأمعاء ، من خلال الأوعية الدموية التي تتجمع في منطقة كف اليد ونهاية الأصابع. وإذا صفقنا بقوة وجدية فسيمتد تأثير التصفيق من الرأس حتى القدم ، حيث نشعر كأننا نقوم بتمرين رياضي وتدليك لكل مناطق الجسم.


سبع طرق للتصفيق العلاجي


أول طرق التصفيق العلاجي : هو التصفيق بجميع الأصابع وبكل كف اليد فصفقوا الآن أصدقائي بجميع أصابعكم وكفوف أيديكم وبكل قوة وجدية! وذلك مفيد جدا لتحسين الدورة الدموية وعلاج الآلام العصبية.

ثانيا: التصفيق بأطراف الأصابع فقط . وهو مفيد لمن يعاني من ضعف الإبصار والرعاف المتكرر والتهاب الأنف التحسسي.


ثالثا: التصفيق بكف اليد فقط بينما أصابع اليد منبسطة ومتباعدة ، وهو ما يعزز من وظائف الأعضاء ، خاصة الأمعاء.

رابعا: التصفيق بقبضة اليد يعني اقبضوا اليدين وصفقوا على ظهر الأصابع. وقد تشعرون ببعض الألم في البداية ، خاصة في عظام الأصابع والمفاصل ، ولكن بعد قليل ستشعرون براحة وسيختفي الألم. وهذا التصفيق يعمل على الوقاية والعلاج من الصداع والآلام المختلفة في منطقة الكتف.

خامسا: التصفيق بالأصابع فقط. وهذا التصفيق يركز على تنبيه الأصابع ويعمل في الوقاية والعلاج لأمراض القلب والشعب الهوائية.

سادسا: التصفيق بضرب كف اليد بظهر اليد الأخرى ، وهو يعزز منطقتي الوسط والعمود الفقري ، ويقويهما ويساعد على إزالة الآلام منهما .

سابعا: التصفيق من وراء العنق أي مدوا أيديكم وراء الرأس وصفقوا . وهذه الطريقة تخفف التعب في منطقة الكتف وكذلك تساعد على فقدان الدهون من اليدين

PaLeSt!Ne SouL
08-03-2011, 06:26 AM
^_^


معلومات جديدة و مفيدة


يعطيك العافية ~

جزائرية **فلسطينية
08-03-2011, 02:21 PM
بارك اله فيك ..اول مرة اسمع بيها
شكرا لك

حرية فلسطين
08-03-2011, 02:54 PM
موضوع حلو كثير ومليان معلومات قيمة
يسلمووو ع الطرح الرائع

انس 1988
08-03-2011, 03:46 PM
ههههههههه هاهاهاهاهاههيهيهيهيهيه
اخر خبر
شكرا الك

عاشقة فلسطين..
08-03-2011, 03:49 PM
جزآكِ اللهـ كل خير =)