المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : البطارية مشحونة ... ايش نوع الشاحن ومن أين يمد بالكهرباء؟؟؟


atallah97
05-23-2006, 09:15 AM
نعم البطارية مشحونة ولا داعي أن يبقى الشاحن
الشارع الفلسطيني مشحون بالتوتر ولابد للشاحن أن ينكسر وأن تنقطع عنه الامدادات الكهربائية
اخواني وأخواتي الأعزاء
يعلم الجميع أن ما يحدث في الشارع الفلسطيني هو إثارة للفتنة والبلبلة لإسقاط الحكومة وهذا هدف من جملة أهداف المؤامرة المكشوفة، والكل يتفق على هذا
أنا شخصياً أثق تماماً أن من يقف خلف هذه الإثارة والفتنة ليس من أبناء فتح أو حماس الشرفاء، لا والله العظيم فلا يوجد شريف يتقي الله يسعى إلى هدر الدم وتبديد الوحدة التي عشناها في خندق واحد قبل هذه الانتخابات. إلا الذي يقوم على المؤامرة.

يا أخي الفاضل واختي الفاضلة وكلكم فضلاء
إن من عاث في أرض فلسطين فساداً وسرق أملاك الشعب وتربع على سدة الحكم لفترة طويلة ليست من مصلحته نجاح هذه الحكومة وفقدان كل ما كان يسيطر عليه ويقف بعد كل هذا للمحاسبة أمام الشعب.
لالالالالالالالا فهو على استعداد بذل كل الجهود وخلق الفتنة والبلبلة لكي لا يقف هذا الموقف أمام الشعب ويقذف به إلى مزابل التاريخ.

طرحي لهذا الموضوع حتى نتذكر الذين صبروا وتحملوا في تلك الايام (أحداث عام96) من أجل عدم الاقتتال الداخلي وحينما دارت الدائرة وأصبحوا في سدة الحكم أصبحوا أهل الفتنة والكل يتهمهم وينجر مع تصريحات أناس أمثال الطيب عبدالرحيم نادينا بإقالتهم حينما سقطت حركتنا العملاقة فتح لأننا كلنا نعلم جيداً بأنهم وبفسادهم كانوا السبب في سقوط العملاق المارد الفتحاوي.

مرة أخرى لابد لنا كشباب في فتح وفي حماس وفي الجهاد وفي جميع التيارات الفلسطينية وأخص بالذكر المستقلين الوطنيين أن نقف وقفة فلسطيني واحد وأن نفهم الطرف الخارج عن الصف الذي يخلق الفتنة
ونسأل أنفسنا ... من صالح من هذه الفتنة التي هدفها سقوط الحكومة الفلسطينية؟؟؟

دعونا من التعصب ولنقرأها سوياً بعيداً عن التراشق والعزوف عن قول الحقيقة

هذه أمانة عليكم فكل كلمة نكتبها نحاسب عليها يوم القيامة إما أن تكون في ميزان حسناتنا وهذا ما نرجو جميعا وإما أن تكون والعياذ بالله في ميزان سيئاتنا ونقول يا ليتني كنت ترابا.

أخوكم
الفلسطيني الدم الإسلامي الديانة

aBo SaLeeM
05-26-2006, 08:29 PM
والله كلامك رائع ياخي