المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : عناصر سلطة شاركوا في اغتيال المبحوح


سامي الروسي
02-16-2010, 11:08 AM
كشف القائد العام لشرطة دبي الفريق ضاحي خلفان تميم ان فلسطينيَّيْن، أحدهما ضابط سابق في السلطة الفلسطينية، اعتقلا على خلفية اغتيال القيادي في حركة المقاومة الإسلامية (حماس) محمود المبحوح في أحد فنادق دبي الشهر الماضي.



وعرض خلفان في مؤتمر صحفي صور وأسماء 11 شخصا بينهم امرأة جميعهم من جنسيات أوروبية قال إنهم نفذوا عملية الاغتيال.



وأكد أن المبحوح قُتل خنقا وليس بالسم كما تردد سابقا.



واكد قائد شرطة دبي ان أحد الفلسطينيين التقى زعيم المجموعة التي اغتالت المبحوح وهو فرنسي يدعى بيتر.



وبحسب قائد شرطة دبي فإن المجموعة دخلت دبي قبل يوم من تنفيذ عملية الاغتيال وسكنت في فنادق متفرقة من الإمارة، ثم سكنت لاحقا في الغرفة المقابلة لغرفة الضحية.ولم يستبعد خلفان أن يكون الموساد خلف جريمة الاغتيال التي جرت فجر الـ19 من الشهر الماضي، ولكنه لم يستبعد أن تكون هناك جهات أخرى متورطة.

تفاصيل العملية

وقال إن الجريمة نفذت بسرعة فائقة لم تتجاوز 20 دقيقة منذ لحظة دخول المبحوح إلى الفندق حتى مغادرة الجناة موقع الجريمة قبل توجههم مباشرة إلى المطار.



وأضاف أن الجناة عمدوا للعديد من وسائل المراوغة والتنكر مثل استخدام الشعر المستعار وأغطية الرأس والتخفي في أزياء متنوعة بين رسمية ورياضية لإخفاء وتغيير هيئاتهم الأصلية.



وكشف خلفان أن الجناة استخدموا جهازًا إلكترونيا لفتح باب غرفة المبحوح، حيث تشير التحقيقات إلى أن الجناة دخلوا الغرفة وانتظروا وصول المبحوح للانقضاض عليه.



وأوضحت مصادر الشرطة أن قائمة المتهمين تضم فرنسيًّا وثلاثة أيرلنديين بينهم امرأة وستة بريطانيين وألمانيًّا.

.:.!دموع الرحيل!.:.
02-16-2010, 03:08 PM
الله يتقبله شهيد ..

حسبنا الله ونعم الوكيل ..

ومش بعيدة على رجال السلطة هالعمل المعيب !!

حسبنا الله بكل حقير .. !

عاشقة فلسطين..
02-16-2010, 04:05 PM
حسبنا الله ونعم الوكيل ..

http://files.shabab.ps/vb/images_cash/up12/100730072554PyQV.gif

مو أي شي
02-16-2010, 09:07 PM
سلطه خائنه ومعروف من الاصل الاغتيال حصل منهنم وعليهم
باعو حالهم للموساد الله اعلم ع كم قرش
باختصار لا جديد في المشهد الفلسطيني
خيانات تسفر عن ضحايا وخراب وبهدله مع الموساد
وما خفي كان أعظم ......

سامي الروسي
02-17-2010, 10:47 AM
يعني شي بقهر حسبنا الله ونعم الوكيل

أنين
02-19-2010, 12:33 AM
طيب .,

هلأ يا جماعه .. الموضوع صار تركيزه كله ع الفلسطينين التنين الي شاركوا

وانسينا الموساد ..!!

ولو فعلاً كان صحيح انهم مشتركين .. هاد لايعني انو نعطي الموضوع هـ الحجم

بكل مواقع الأخبار .. صار التركيز الرئيسي عليهم

وحماس تنشر اسمائهم

بالله عليكم

الباقي وين راحوا ..!!

طيب مش يمكن وجودهم كان .. لحتى يزيحوا الضوؤ ع الموساد ويشغلوا الرأي العام الفلسطيني بقصتهم

برأي .. هما مورطين وهاد شي مابدها تنين يحكوا في

لكن بلاش ننجر ورا الفتن

خلينا نكون اوعى من هيك .. بكفي الانقسام

وبكفي بسطة اسرائيل علينا

مش بعيده بعد اكمن يوم يجوا يحكوا السلطه هي المسؤول الرئيسي

ونبلش بقصة جديده ..!!

أنين
02-19-2010, 12:58 AM
بلشنا

//


بعد اعتقال فلسطينيَّيْن على خلفية اغتيال المبحوح
"هاآرتس": الضابطان المتورِّطان يعملان لدى دحلان
فلسطين اليوم- وكالات
قالت صحيفة "هاآرتس" العبرية صباح اليوم الخميس (18-2) إن الفلسطينيَّيْن المتهمَيْن في المشاركة في عملية اغتيال القيادي في حركة المقاومة الإسلامية "حماس" محمود المبحوح؛ حصلا على إقامةٍ في دبي بصفتهما موظفَيْن يعملان في مؤسسةٍ عقاريةٍ تابعةٍ لمحمد دحلان القيادي في حركة "فتح".

وأكدت الصحيفة أن المتهمَيْن هما أحمد أبو حسنين العضو في المخابرات الفلسطينية العامة، وأنور شحيبر الذي يعمل في أحد الأجهزة التابعة لـ"السلطة الفلسطينية" في رام الله، مشيرة إلى أنهما كانا قد فرَّا من قطاع غزة قبل نحو ثلاثة أعوام عقب سيطرة حركة "حماس" في قطاع غزة.

وزعمت الصحيفة أن المتهمَيْن ساعدا الخلية التابعة لـ"الموساد" في تنفيذ عملية الاغتيال من خلال تقديم الدعم اللوجستي واستئجار السيارة التي استخدمها المنفذون وغرفة الفندق، وبعد عملية الاغتيال فرَّا إلى عمان

بنت فلسطين المجروحة
02-19-2010, 03:28 PM
كلام انين 100% صح

a7la sereen
02-19-2010, 03:50 PM
وانا كمان من رأيها لأنين

أم الوليد
02-19-2010, 06:02 PM
حسبنا الله ونعم الوكيل

الله ينتقم منهم الهي