المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شرطة الاحتلال تعتقل رائد صلاح وتقرر إبعاده شهر عن القدس


سامي الروسي
10-07-2009, 07:48 AM
http://files.shabab.ps/vb/images_cash/up11/091007054836qJFk.jpg

اعتقلت شرطة الاحتلال مساء اليوم الثلاثاء الشيخ رائد صلاح رئيس الحركة الإسلامية في فلسطين 48 وذلك من داخل خيمة الاعتصام المقامة في وادي الجوز في القدس.



وقالت مصادر صهيونية إن الشرطة تقدمت للمحكمة العليا بطلب إبعاد الشيخ صلاح لمدة شهر عن مدينة القدس إضافة إلى توجيه تهم خطيرة له بممارسة التحريض والعنف.



واقتحمت قوات كبيرة من شرطة الاحتلال الخيمة واعتدت بالضرب على من فيها واعتقلت أربعة مواطنين آخرين.بينما شنت قوة من شرطة الاحتلال حملة اعتقالات واسعة في حيي الثوري وسلوان اعتقلت خلالها 15 مواطنا .



وقال محامي الحركة الاسلامية زاهي نجيدات ان هذا الاعتقال هو سياسي ونتاج حملة التحريض ضد الشيخ صلاح والحركة الإسلامية من قبل مسئولين صهاينة كانوا قد طالبوا وزير الداخلية الصهيوني أمس باعتبار الحركة خارجة عن القانون.

شمس العروبة
10-07-2009, 07:10 PM
حسبنا الله ونعم الوكيل

اللهم احمي شخينا صلاح واقصانا من كيد المحتلين

الله معك ياشيخ ويقويك ويجعلك شوكة في حلق المحتلين ويسدد خطاك

إسراء الفلسطينية
10-07-2009, 07:21 PM
آآخ بس :(

حسبنا الله ونعم الوكيل فيهم اليهوود

الله ع الظـــآآآلم !

نسمة بلادي
10-07-2009, 09:04 PM
الله ينتقم من اليهود

ربي يحفظ أسود فلسطين