المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ريال مدريد يسحق دورتموند "زيدان" بخماسية مع الرأفة


FALSTINI_7OR
08-20-2009, 01:58 AM
سحق ريال مدريد الإسباني مضيفه بروسيا دورتموند الألماني بخمسة أهداف نظيفة في المباراة الودية التي أقيمت بينهما مساء الأربعاء بدورتموند ضمن احتفالات الفريق الألماني بمرور مائة عام على تأسيسه.
وبدأ محمد زيدان اللقاء على مقاعد البدلاء وشارك مع بداية الشوط الثاني ولكنه لم يشكل أي خطورة على مرمى إيكر كاسياس حارس مرمى الفريق الملكي.
وسيطر لاعبو ريال مدريد على مجريات اللقاء بالكامل وهددوا مرمى دورتموند بالعديد من الفرص الخطيرة التي أسفرت عن تسجيل خمسة أهداف بالاضافة لإهدار العديد من الفرص الأخرى.
وسجل خماسية الريال إستيبان جرانيرو مولينا والهولندي أريين روبن والأرجنتيني جونزالو إيجوين والبرازيلي ريكاردو كاكا (ركلة جزاء) والمخضرم راؤول جونزاليس في الدقائق 3 و48 و73 و76 و89.
وشارك مع ريال مدريد في اللقاء معظم صفقاته الجديدة يتقدمهم البرتغالي كريستيانو رونالدو القادم من مانشستر يونايتد الإنجليزي والفرنسي كريم بنزيمة القادم من ليون، بالاضافة إلى كاكا القادم من ميلان الايطالي.

أســـآمـة
08-20-2009, 07:51 AM
بس نشوف هالنتائج بالدوريــ،،

مشكور أخي..

FALSTINI_7OR
08-20-2009, 10:37 AM
بس نشوف هالنتائج بالدوريــ،،

مشكور أخي..



الله يبارك فيك خيوو اسامه

وراح تشوفوا الافضل ان شاء الله بالدوري

منور حبيبي

فلسطيني حر،،،،

الزعيم المدريدي
08-20-2009, 11:58 AM
كل يوم تطور

الريال ناوي على شي الموسم الجاي

يعطيك العافية أخي على الخبر الجميل

تحياتي

Abdooo
08-20-2009, 01:29 PM
مبرووووووك للريال

مع انها مباراة تحضيرية .... بس معنوية اكثر

والدوري جااااااااااااااااااااااااااااي

أبو يقين
08-20-2009, 05:36 PM
الريال ناوي على شي الموسم الجاي



كلامكـ مزبوووط

والنتايج الجديدهـ

يلي بسجلها الريال مش صدفهـ

الريال رجع لأيام زيدان

جاآرة الوادي’’
08-21-2009, 12:53 PM
بالتوفيق للريال

ستبدي لك الايام ما كنت جاهلا يا كتلوني ,,~

يسلمو خيو~