المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : احبها بالانترنت فاكتشف انها زوجته


آيات الشرفاء
08-01-2009, 10:45 AM
http://rooosana.ps/Down.php?d=KGJU


هذه قصة واقعية تثبت كذب وزيف

العلاقات العاطفية التي تحدث عن طريق الإنترنت
حيث يظهر كل واحد مشاعر كاذبة تجاه الطرف الآخر
والنتيجة في النهاية الصدمة والفراق أو الطلاق.. الخ



أحبها بالانترنت واكتشف أنها زوجته فطلّقها !

فوجئ مواطن أردني أن الفتاة اللطيفة التي عشقها عبر (الدردشة) على شبكة الانترنت هي زوجته كثيرة الشجار .

.وقالت وكالة الأنباء الأردنية <<بترا>> إن المواطن الأردني بكر ملحم قادته محادثة عبر هذه الشبكة العنكبوتية إلى زوجته (سناء) التي هجرها منذ أشهر لاستحالة بقائهما معاً لكثرة المشاجرات التي كانت تقع بينهما، علماً أنهما كانا على الانترنت مثل قيس وليلى.

كانت هواية بكر ملحم عقد صداقات مع الجنسين عبر برنامج المحادثة (الدردشة) من كل بقاع العالم وخاصة بعد أن أصبح وحيدا بدون زوجته وطفله الذي لم يتجاوز من العمر تسعة أشهر. وكانت عنده أوقات فراغ ملأها بهذه الهواية .. وقادته هوايته إلى التعرف على (جميلة) وهو الاسم المستعار لزوجته المستعار على شبكة الانترنت.

ووصفت نفسها لبكر (واسمه المستعار عدنان) بأنها عزباء ومثقفة ومتدينة وهواياتها تتمثل في المطالعة. وقالت إنها تعيش خارج الأردن، لكنها من مدينة الزرقاء (شرق العاصمة عمّان) التي يسكن فيها. وظنّ بكر أنها الفتاة التي يحلم بالاقتران بها. وزاده تعلقاً بها مظهرها الذي وصفته له عبر محادثة الانترنت.

ودخل الحب قلب (جميلة وعدنان) واستمرا في المحادثة كل يوم، ولمدة لا تقل عن ثلاثة أشهر. ثم أعلنا لبعضهما عن أن الحب وصل إلى مدى لا يستطيعان فيه أن يستغنيا عن بعضهما بعضاً. وأصبحا يتكلّمان عن الخطوبة والزواج، ويحلمان مثل أي حبيبين، بالسعادة التي سيجدانها عندما يقترنان ببعضهما.

وأخذ الحب بينهما قسطاً وفيراً، فأخبرته جميلة أنها قادمة للأردن وللزرقاء تحديداً واتفقا على أن يلتقيا في مكان عام واشترطت (جميلة) أن ترافقها شقيقتها، لأن عائلتها محافظة.

ووافق (عدنان) وتم تبادل أوصاف الثياب التي سيلبسانها حتى يتعارفها. وانتظر الحبيبان حلول اليوم الموعود بفارغ الصبر.. فكانت المفاجأة عند اللقاء، فبكر هو (عدنان)، وسناء هى (جميلة)، ولم يتمالك بكر عند رؤيته زوجته (حبيبة الانترنت) إلا أن صرخ: <<انت طالق، انت طالق، انت طالق"!.

وبمثل ما صعق كانت دهشة وصدمة سناء أكبر، والتي صرخت كذلك أمامه: <<انت كاذب.. وانت طالق أيضاً>>، وسقطت مغشياً عليها بعد أن تحطم أمامها فارس أحلامها <<الانترنتي>>، ونقلت إلى اقرب مستشفى.







http://rooosana.ps/Down.php?d=hLcy






منقول

.. ليآل ~
08-01-2009, 07:11 PM
لا أدري ؟أأضحك ام ابكي ؟؟

لقد اثبت هذه العلاقات على المدى البعيد والقصير فشلها المحتم

ومع هذا وذاك لازال هناك اناس يتشبتون بإقامتها والاستمتاع بها

حتى ما تلبث ان تنهار امامهم ،، وتحطم قلوبهم معها


//

سلمت يداك حبيبتي

قصه جميله ومميزة

εïз ملآكـ εïз
08-01-2009, 07:15 PM
ههههههههههههه و الله من الحسرهـ ضحكتني القصة

صدمهـ فعلآ

تسلمي ع طرحكـ

تقبلي مروري

قسامي غزة
08-01-2009, 07:23 PM
فعلا هذه هي نهاية قصص الحب علي النت
نسال الله لنا ولكم العافية
وان يغنينا ربنا بحلاله عن حرامه
مشكورة اختي دموع حزينة
في ميزان حسناتك

آيات الشرفاء
08-01-2009, 08:56 PM
ليال && ملاك && قسامي غزه

شكرا لمروركم نورتو

M!RACLE
08-01-2009, 09:39 PM
للاســـف مــافي كــلام ينـقــال قصـهـ مضــحكــهـ محـــزنـــهـ !!!!


ولازال الغـــباء مســتمراً ..........



يعــطيـكـِ الـعــافيـــهـ دمــوع ~~

تماره
08-02-2009, 12:48 AM
هذا حبيب غبي ....
يعني هوه نقطعو البنات حتى يروح يحب على الانترنت ...
اليوم عصرنا عصر الحضاره والتطور
اذا كان انسان فعلا يريد خطبه شخصيه محببه لا بد ان يخطبها وبعدين يحبها مثل ما بدو واذا ما حبها يطقها قبل ما يجيب عر ولاد
عر ولادي = شلية ولاد= شلية ولاد =دزينه ولاد = دزينة ولاد يعني 12 ولد للتوضيح فقط

آيات الشرفاء
08-02-2009, 12:42 PM
شكرا لمروركم نورتو